자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
7명이서 폭딜 넣으니까 몹 순삭에 아이템들도 순삭ㄷㄷ

액트 못밀겠으면 이방법도 괜찮은것 같네요 7명이 맵에 난입해서 동서남북으로 찢어질때 엄청난 속도로 퀘스트 클리어에 맵클이네요

액트 밀때 여러분들도 한번 해보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
헐... 혼자하면 외로운 싸움인데 7명이면 일방적 학살이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

왜이렇게졸리지 작성자 → Yand_On
서로 누구 잡았다 포탈열었으니 타고와라 퀘템 여기 드랍되니까 포탈 타고와라 이런식에 협조적인 6명이여서 어제 진짜 빨리 깼습니다. 단점이 너무 스킬 이펙트가 화려해서 보스전때 앞이 안보일정도ㅋㅋㅋ

"왜이렇게졸리지님의 댓글"

Yand_On → 왜이렇게졸리지
그정도면 입문자분들을 가장 많이 좌절시키는 키타바 조차도 '아.. 이건 좀..' 하면서 한 수 접겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

dkdkd39393
화이팅입니다 ㅋ

"dkdkd39393님의 댓글"

짜리반
뭘 알아야 끼것네요..ㅜㅜ

"짜리반님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544989 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612915 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528828 54 0
3693 버서커...힘들어요 3 약사 20.02.08.23:10 11409 0 0
3692 으아.. 이런게임을 하게되다니 2 속이아파 19.06.13.22:51 11410 0 0
3691 레인저스킬 2 싸룡 19.06.22.14:01 11410 0 0
3690 아이템 옮기는방법은 없을까요 ? 3 슈샤 19.06.22.14:09 11410 1 0
3689 스토리도 탄탄하네요 5 OrdinaryMiracle 19.08.22.15:15 11410 2 0
3688 생각보다 어렵네요 6 뻥튀기친구 19.09.10.22:31 11410 1 0
3687 패스오브 엑자일 처음 시작해보려합니다 12 뱀고기 23.04.10.11:01 11410 0 0
3686 직업과 빌드 정보를 얻고 싶습니다. 3 카리st 19.06.08.17:01 11411 0 0
3685 요즘 시세변동이심한거같은데 이유가무엇일까.. 똥의빗물 19.06.13.19:13 11411 0 0
3684 4차전직 시험(사무치는 진실의 시험) 백곰87 19.06.14.14:56 11411 0 0
3683 3레벨 빌트볼려니 ㅋㅋ 19 짜장면되고싶.. 19.06.15.08:42 11411 4 0
3682 스킬초기화 가능한가요?? 7 캄파넬라 19.06.17.12:38 11411 0 0
3681 지도사용법.. bibewag 19.06.20.15:54 11411 0 0
3680 사람들이 별로 안할꺼라 생각하고 2 Mr.Lee 19.06.27.07:50 11411 0 0
3679 현질해야하남여? 보관함..질문 11 삐삐개 19.07.02.17:56 11411 2 0
3678 엑린이 망령소환키우는중에 모든 스킬젬에 대하여... 6 마빡다굴 19.08.07.09:26 11411 0 0
3677 맵잘찾는방법이있나요? 9 채우아빠 19.08.24.15:25 11411 0 0
3676 엑린이..재미들렸어요 ㅋㅋㅋ 1 쪼정이 20.11.06.23:41 11411 2 0
3675 사보추어 트랩빌드 4 오짬너구리 19.06.17.21:19 11412 0 0
3674 43아재 입니다 디아의 추억으로 왔어요 14 벨뱌50 19.06.27.19:37 11412 1 0