자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
7명이서 폭딜 넣으니까 몹 순삭에 아이템들도 순삭ㄷㄷ

액트 못밀겠으면 이방법도 괜찮은것 같네요 7명이 맵에 난입해서 동서남북으로 찢어질때 엄청난 속도로 퀘스트 클리어에 맵클이네요

액트 밀때 여러분들도 한번 해보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
헐... 혼자하면 외로운 싸움인데 7명이면 일방적 학살이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

왜이렇게졸리지 작성자 → Yand_On
서로 누구 잡았다 포탈열었으니 타고와라 퀘템 여기 드랍되니까 포탈 타고와라 이런식에 협조적인 6명이여서 어제 진짜 빨리 깼습니다. 단점이 너무 스킬 이펙트가 화려해서 보스전때 앞이 안보일정도ㅋㅋㅋ

"왜이렇게졸리지님의 댓글"

Yand_On → 왜이렇게졸리지
그정도면 입문자분들을 가장 많이 좌절시키는 키타바 조차도 '아.. 이건 좀..' 하면서 한 수 접겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

dkdkd39393
화이팅입니다 ㅋ

"dkdkd39393님의 댓글"

짜리반
뭘 알아야 끼것네요..ㅜㅜ

"짜리반님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 530446 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 598157 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 514673 54 0
3572 아. 현타옴 6 호도세키 19.06.20.11:33 10576 0 0
3571 직업좀 추천해주세영~~ 11 갓닭 19.06.21.15:34 10576 1 0
3570 게임이 계속 팅기네요.. 15 싸룡 19.06.22.12:52 10576 0 0
3569 게임이 복잡한듯 안복잡한듯.... 6 썬드버드 19.06.26.10:32 10576 0 0
3568 보관함관련질문 3 주바리 19.07.08.23:34 10576 0 0
3567 듀얼리스트 쪽 빌드 추천 받고싶습니다 ㅠ 3 불도끼당 19.06.08.13:14 10577 0 0
3566 전직이 어렵긴 어려운가 보구나 ㅠㅠ 12 머라 19.06.13.07:36 10577 0 0
3565 처음할때 어떤직업이 괜찮나요? 19 CCUBE 19.06.21.13:57 10577 1 0
3564 게임이 디아3보다 낫네요 8 보보보 19.06.23.22:57 10577 1 0
3563 초보에게 추천해주실 직업!!!! 5 대추아범 19.06.29.23:35 10577 0 -1
3562 이방 너무 인간인적인듯 11 kkorrc 19.07.20.01:21 10577 1 0
3561 접속자수 많을때 팅기고 그럼? 5 PoE수련생 19.08.25.12:44 10577 2 0
3560 망햇네ㅡ.ㅡ요 급 게임 이 6 image ⁸미러 19.09.11.07:40 10577 0 0
3559 초심자팩도 할인이 있나요? 8 만두릭 20.01.02.10:47 10577 0 0
3558 알려 주세요 2 나무 19.06.09.22:27 10578 0 0
3557 디아 보다 어렵네요 4 tonacha 19.06.10.14:06 10578 0 0
3556 아 혼자 해볼려니 너무 어렵네요. 어떤 케릭을 해야 될까요 5 오늘만산다 19.07.05.22:30 10578 1 0
3555 poe 플탐이 어떻게 되나요 6 qwertyasdf 19.07.31.00:10 10578 1 0
3554 초보 무자본 네크로맨서 어떻게 가야되나요? 7 엉아 19.09.16.10:18 10578 1 0
3553 poe 그냥저냥 즐기기에 현질 조금... 7 노시원 19.06.09.13:30 10579 0 0