자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
7명이서 폭딜 넣으니까 몹 순삭에 아이템들도 순삭ㄷㄷ

액트 못밀겠으면 이방법도 괜찮은것 같네요 7명이 맵에 난입해서 동서남북으로 찢어질때 엄청난 속도로 퀘스트 클리어에 맵클이네요

액트 밀때 여러분들도 한번 해보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
헐... 혼자하면 외로운 싸움인데 7명이면 일방적 학살이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

왜이렇게졸리지 작성자 → Yand_On
서로 누구 잡았다 포탈열었으니 타고와라 퀘템 여기 드랍되니까 포탈 타고와라 이런식에 협조적인 6명이여서 어제 진짜 빨리 깼습니다. 단점이 너무 스킬 이펙트가 화려해서 보스전때 앞이 안보일정도ㅋㅋㅋ

"왜이렇게졸리지님의 댓글"

Yand_On → 왜이렇게졸리지
그정도면 입문자분들을 가장 많이 좌절시키는 키타바 조차도 '아.. 이건 좀..' 하면서 한 수 접겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

dkdkd39393
화이팅입니다 ㅋ

"dkdkd39393님의 댓글"

짜리반
뭘 알아야 끼것네요..ㅜㅜ

"짜리반님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 629897 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704690 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614060 54 0
3295 토네이도샷 데드아이 1 락라기 19.06.30.14:54 16265 0 0
3294 poe 최소사양 2 가곡리이효우 19.10.15.11:35 16267 0 0
3293 직업 추천점 해주실수있을까요?? 6 잠보탱이 19.11.14.11:58 16268 1 0
3292 어렵네요게임 6 두들겨 19.06.10.00:55 16272 0 0
3291 스토리에 관하여 9 콜미콜리 19.08.06.21:13 16272 0 -1
3290 비오고 습하다.. 뿌아앙뿌아아 19.08.15.09:36 16272 0 0
3289 디아3(6271) 하다가 넘어온 유저입니다 빌드추천받고싶습니다! 4 kings3.. 20.05.03.18:09 16272 1 0
3288 참 어렵네요 ㅠ 4 고고싱잉 19.06.12.16:00 16275 1 0
3287 밀리라는게 근접이라는 뜻인가요? 5 가지의꿈 19.06.16.11:45 16275 0 0
3286 재미있네용 ㅠㅠ 밤은오는가 19.06.17.10:08 16275 0 0
3285 쌍도끼 쓰고싶다 5 조노비 19.06.08.19:38 16276 0 0
3284 뭔 스킬빌드가 20 거긴너무민감.. 19.06.15.19:35 16276 0 0
3283 현질이 필요한가요? 4 MusicInSoul 19.06.08.18:06 16277 0 0
3282 게임 공부중인데 어렵네요 ㅋㅋ 9 나우섬 19.06.14.09:00 16277 0 0
3281 뉴비분들 알고 싶은게 무엇이 있을까요?. 10 소리를찾아서 19.09.22.01:35 16277 1 0
3280 직업 추천좀 해주세요 2 서똘 19.06.18.19:24 16279 0 0
3279 인벤엔 정보가 별로 5 ㅋㅊㅅ 19.06.18.23:00 16279 0 0
3278 5링으로 끝내버려 영혼분리 파멸 오컬티스트 소리를찾아서 19.09.26.00:02 16279 0 0
3277 슬슬 시작해보려고 하는데 네크로맨서가 좋을까요 8 이모부007 20.03.05.09:17 16279 1 0
3276 좀비+해골 좀비네크 저항이 9 드뎌갓겜 19.06.27.22:45 16280 0 0