자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
7명이서 폭딜 넣으니까 몹 순삭에 아이템들도 순삭ㄷㄷ

액트 못밀겠으면 이방법도 괜찮은것 같네요 7명이 맵에 난입해서 동서남북으로 찢어질때 엄청난 속도로 퀘스트 클리어에 맵클이네요

액트 밀때 여러분들도 한번 해보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
헐... 혼자하면 외로운 싸움인데 7명이면 일방적 학살이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

왜이렇게졸리지 작성자 → Yand_On
서로 누구 잡았다 포탈열었으니 타고와라 퀘템 여기 드랍되니까 포탈 타고와라 이런식에 협조적인 6명이여서 어제 진짜 빨리 깼습니다. 단점이 너무 스킬 이펙트가 화려해서 보스전때 앞이 안보일정도ㅋㅋㅋ

"왜이렇게졸리지님의 댓글"

Yand_On → 왜이렇게졸리지
그정도면 입문자분들을 가장 많이 좌절시키는 키타바 조차도 '아.. 이건 좀..' 하면서 한 수 접겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

dkdkd39393
화이팅입니다 ㅋ

"dkdkd39393님의 댓글"

짜리반
뭘 알아야 끼것네요..ㅜㅜ

"짜리반님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512204 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577118 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495481 54 0
3272 어제 시작한 엑린이입니다. 3 크리스퓌 19.08.22.20:25 9788 0 0
3271 화면이 이상한데요 누가좀 도와주세요! 6 밤무대 19.06.23.11:57 9789 0 0
3270 엄청 재밌네요 ㅎ 6 에스더 19.06.24.11:35 9789 1 0
3269 복잡하지만 1 매력남민 19.06.28.03:46 9789 0 0
3268 스타터빌드 추천좀 해주세요 6 근데근데 20.04.30.15:54 9789 2 0
3267 드디어 게임설치 했어요. 7 구명랑 20.02.05.13:50 9790 0 0
3266 이 포럼 생각보다 사람 많네여 1 리키르아 19.06.13.09:27 9791 0 0
3265 시작부터 하드코어로 해서... 6 칸타빌레 19.06.18.14:18 9791 0 0
3264 어려워여 ㅠ 9 여비여비 19.07.06.19:17 9791 0 0
3263 할아범 할만한가유 5 by두두 20.03.20.04:02 9791 1 0
3262 초보자 엑린이 10 jLuda 19.06.09.18:46 9792 0 0
3261 퀘스트 다시 받기 안되나요? dodko 19.06.15.20:43 9792 0 0
3260 100 랩까지 보통 얼마나 걸릴까요? 8 선녀기린 19.06.18.12:50 9792 1 0
3259 플리커 자꾸 팅겨요 .. 1 창고는필요해 19.06.20.19:45 9792 0 0
3258 혹시 네크로 좀비빌드 너프됐어요? 6 패스옥잘 20.03.11.04:16 9792 1 0
3257 쌍수 이속 싸이클론 슬레이어 키우는 중.. 2 새하늘 19.06.28.00:56 9793 0 0
3256 군단 리그 종료일 언제 인가요?? 1 너클죠 19.07.09.02:08 9793 0 0
3255 위치 스켈레톤 괜찮나요? 배경화면복사 19.06.09.13:34 9794 0 0
3254 아직도 초보자가하기엔 원거리 캐릭터가 좋은가요? 9 장써니 19.06.09.21:11 9794 0 0
3253 생각보다 어려운게임이라 조언좀 구하러왓9 13 엑제 20.02.23.13:15 9794 1 0