자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
띄엄띄엄 플레이하는 라이트유저라 게임을 많이 못하는 엑린이입니다.

엑트 9장 깨다가 기습 하러 다녀왔더니 타뷸라라사가 뙇!

그전에 4링 갑옷쓰다가 누군지 모르는 고마운 분이 5링 갑옷 소매넣기해주셔서 그거 쓰고 있었는데 교복으로 갈아입어야겠어요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"테오는빙글빙글님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다카
완전 부럽네요 ㅠ
comment menu

"다카님의 댓글"

YeoMyeong
오오 대박이네요 축하해요~!!

"YeoMyeong님의 댓글"

"나스타미님의 댓글"

⁸미러
타뷸라 나눔 (2개 남음 )

"⁸미러님의 댓글"

"임치미치니님의 댓글"

⁸미러 → 임치미치니
벌써 다 나갓죠 ㅜㅜ

"⁸미러님의 댓글"

gnkfs
축하합니다

"gnkfs님의 댓글"

배추김치
뭔지 모르지만 일단 축하 ^^

"배추김치님의 댓글"

"슈퍼방랑자님의 댓글"

유나파더
축하드려요 사고싶은데 거래방법도 어렵네요ㅠ

"유나파더님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 504310 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 569106 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 487611 54 0
4711 전직시험 1차 나만힘든가.. 11 kanna 19.06.26.12:40 8747 0 0
4710 알피지 겜 별로 안좋아했는데.. 8 꿀처럼단귤 19.06.26.12:41 10060 0 0
4709 듀얼리스트 별로인가요? 두목곰v 19.06.26.12:41 10749 0 0
4708 저는 빌드없이 그냥 찍습니다 24 dalony 19.06.26.12:49 8524 2 0
4707 cpu쿨러추천해주세요 1 디지 19.06.26.12:50 10491 0 0
4706 파주사시는분?? poe개초보 19.06.26.13:31 9129 0 0
4705 스킬을 엉망으로>>>>>>> 9 현우아비 19.06.26.13:33 10448 0 0
4704 1차 전직 어캐하는거죠? 6 그냥커피 19.06.26.13:48 8433 0 0
4703 서울동대문구 장안동 엑자 같이하실분~ 1 리인 19.06.26.13:50 10400 0 0
4702 패시브스킬 카르 19.06.26.14:07 8407 0 0
4701 스킬초기화.. 9 곰사장님 19.06.26.14:08 8842 0 0
4700 듀얼리스트 스타터로괜찬을가요 4 꿀처럼단귤 19.06.26.14:10 10718 0 0
4699 장마가 언제 부터 인가여 8 akjrhar 19.06.26.14:14 9458 1 0
4698 장마언제 와요 5 물다슬 19.06.26.14:28 10294 2 0
4697 여수는 장마 시작인가봐요... 물폭탄 ㅠㅠ 1 Helixion 19.06.26.14:29 9171 0 0
4696 회사에서 할려는데 11 Vincent 19.06.26.14:30 9744 2 0
4695 몇랩은 찍어야지 게임에 대한 이해도가 많이 생겼다 생각하... 12 메밀라이프 19.06.26.14:31 10411 0 0
4694 톡식레인 패스파인더! 2 뚭따리뚜 19.06.26.14:32 10731 0 0
4693 아이템 ㅠㅠ 거래소 이용......어렵긴 어렵네요..... 5 BOKU 19.06.26.14:33 7779 0 0
4692 이렇게 스킬찍었다면 이미 망한거겠죠? 6 image 메밀라이프 19.06.26.14:33 8419 0 0