자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
띄엄띄엄 플레이하는 라이트유저라 게임을 많이 못하는 엑린이입니다.

엑트 9장 깨다가 기습 하러 다녀왔더니 타뷸라라사가 뙇!

그전에 4링 갑옷쓰다가 누군지 모르는 고마운 분이 5링 갑옷 소매넣기해주셔서 그거 쓰고 있었는데 교복으로 갈아입어야겠어요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"테오는빙글빙글님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다카
완전 부럽네요 ㅠ
comment menu

"다카님의 댓글"

YeoMyeong
오오 대박이네요 축하해요~!!

"YeoMyeong님의 댓글"

"나스타미님의 댓글"

⁸미러
타뷸라 나눔 (2개 남음 )

"⁸미러님의 댓글"

"임치미치니님의 댓글"

⁸미러 → 임치미치니
벌써 다 나갓죠 ㅜㅜ

"⁸미러님의 댓글"

gnkfs
축하합니다

"gnkfs님의 댓글"

배추김치
뭔지 모르지만 일단 축하 ^^

"배추김치님의 댓글"

"슈퍼방랑자님의 댓글"

유나파더
축하드려요 사고싶은데 거래방법도 어렵네요ㅠ

"유나파더님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 504383 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 569290 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 487645 54 0
4711 저거넛과 네크로멘서중 뭐가 낫나요? 1 Keep 19.07.22.19:29 9167 0 0
4710 듣던대로 진입장벽이 어마어마하네요 10 다정한마로씨 19.08.04.11:59 9167 0 0
4709 직업 추천좀요 5 qkrwjdgns1 19.06.11.15:02 9168 0 0
4708 사이온키우는데 7 dogbird 19.06.12.20:41 9168 2 0
4707 직업 추천해주실분? 17 J2W0N 19.06.15.17:10 9168 0 0
4706 레인저 스킬트리 선택장애 3 엑린이의노오.. 19.06.16.13:05 9168 1 0
4705 초보 직업 추천좀 해주세요 9 카누청년 19.06.19.22:00 9168 0 0
4704 태풍 결국 끝인건가 4 빠꾸뽀꾸 19.08.07.22:00 9168 0 0
4703 디아 아재 이백 19.09.15.20:18 9168 0 0
4702 어렵네요..디아3에서 넘어왔는데 3 라아리 19.06.13.12:55 9169 0 0
4701 패시브 스킬.. 너무 많네요 예츠 19.06.14.15:30 9169 0 0
4700 거래소 이용 6 라아리 19.06.19.13:02 9169 1 0
4699 쓰래기템333 16 image 이스트리지 19.07.02.23:55 9169 0 0
4698 처음 스타터 하기에는 네크하는게 좋은가요? 6 강창록 19.06.10.06:57 9170 0 0
4697 ice crash라는 스킬잼 한글 이름이 먼가요? 메취 19.06.13.00:44 9170 0 0
4696 한글판잇는거 같던데 업나요? 10 호랑말코 19.06.17.12:49 9170 1 0
4695 도와주세요 10 숏다리 19.06.20.10:25 9170 0 0
4694 2시간을하는데 왜 15도못찍을까요 10 Hihg___Templar 19.06.24.20:57 9170 2 0
4693 창고는 뭐뭐사야하나요??? 그리고 세일 기간이 언제나요??? 5 나훈아 19.07.18.13:32 9170 0 0
4692 poe해볼라는데 4 gordlekd 19.07.27.13:15 9170 1 0