자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • hohouhohou
띄엄띄엄 플레이하는 라이트유저라 게임을 많이 못하는 엑린이입니다.

엑트 9장 깨다가 기습 하러 다녀왔더니 타뷸라라사가 뙇!

그전에 4링 갑옷쓰다가 누군지 모르는 고마운 분이 5링 갑옷 소매넣기해주셔서 그거 쓰고 있었는데 교복으로 갈아입어야겠어요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"테오는빙글빙글님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다카
완전 부럽네요 ㅠ
comment menu

"다카님의 댓글"

YeoMyeong
오오 대박이네요 축하해요~!!

"YeoMyeong님의 댓글"

"나스타미님의 댓글"

⁸미러
타뷸라 나눔 (2개 남음 )

"⁸미러님의 댓글"

"임치미치니님의 댓글"

⁸미러 → 임치미치니
벌써 다 나갓죠 ㅜㅜ

"⁸미러님의 댓글"

gnkfs
축하합니다

"gnkfs님의 댓글"

배추김치
뭔지 모르지만 일단 축하 ^^

"배추김치님의 댓글"

"슈퍼방랑자님의 댓글"

유나파더
축하드려요 사고싶은데 거래방법도 어렵네요ㅠ

"유나파더님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 629833 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704626 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614003 54 0
3055 사이온 피닉스라는 빌드 아시는 분? 시니칸33 19.06.17.10:05 13374 0 0
3054 은근 어렵네요ㅠ 12 크롬바커 19.06.17.09:55 17134 0 0
3053 가디언 정보가 너무 없네요 ㅠ 2 짱다리 19.06.17.09:55 9464 0 0
3052 생각보다 공부할게 많네요 4 파란구름 19.06.17.09:54 9071 0 0
3051 마법사계열 5 임뱅s 19.06.17.09:51 9617 0 0
3050 데드아이 아이스샷 하시는분..? 8 박할배 19.06.17.09:49 14344 0 0
3049 유니크 플라스크 종류별 설명 정보없나요? 산타는없다 19.06.17.09:46 20108 0 0
3048 혹시 치프틴 홀리 프레임 토템 싸니 19.06.17.09:43 7546 0 0
3047 진입장벽이 재미요소가 되네요 14 WooBoo 19.06.17.09:40 15255 1 0
3046 고랩하고 파티로 버스도 가능한가요? 7 샹이니 19.06.17.09:29 14164 0 0
3045 사이온 힘드네요 1 벨츠 19.06.17.09:24 12487 0 0
3044 어렵네요 전직 1 톳백 19.06.17.09:23 10565 0 0
3043 아 이거 별거 아니라 생각했는데 4 GaAHa 19.06.17.09:23 13980 0 0
3042 쉽게봤는데.... 12 할렘픽 19.06.17.09:14 10627 0 0
3041 공부하니까 9 검정까마귀 19.06.17.09:05 12821 0 0
3040 스킬트리가 3 서콰니 19.06.17.09:04 11118 0 0
3039 트릭스터 윈터오브 좋나요??아님다른빌드로갈수있나요 1 트릭스 19.06.17.09:00 15936 0 0
3038 어렵구운하 8 줍네치킨 19.06.17.08:58 8424 0 0
3037 스타터 빌드 추천점영 7 별조 19.06.17.08:47 19419 1 0
3036 기타 용어 5 SMP 19.06.17.08:43 12076 0 0