자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
띄엄띄엄 플레이하는 라이트유저라 게임을 많이 못하는 엑린이입니다.

엑트 9장 깨다가 기습 하러 다녀왔더니 타뷸라라사가 뙇!

그전에 4링 갑옷쓰다가 누군지 모르는 고마운 분이 5링 갑옷 소매넣기해주셔서 그거 쓰고 있었는데 교복으로 갈아입어야겠어요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"테오는빙글빙글님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다카
완전 부럽네요 ㅠ
comment menu

"다카님의 댓글"

YeoMyeong
오오 대박이네요 축하해요~!!

"YeoMyeong님의 댓글"

"나스타미님의 댓글"

⁸미러
타뷸라 나눔 (2개 남음 )

"⁸미러님의 댓글"

"임치미치니님의 댓글"

⁸미러 → 임치미치니
벌써 다 나갓죠 ㅜㅜ

"⁸미러님의 댓글"

gnkfs
축하합니다

"gnkfs님의 댓글"

배추김치
뭔지 모르지만 일단 축하 ^^

"배추김치님의 댓글"

"슈퍼방랑자님의 댓글"

유나파더
축하드려요 사고싶은데 거래방법도 어렵네요ㅠ

"유나파더님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 511584 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576452 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494939 54 0
3052 타뷸라 라사 3 스무린 20.02.26.01:25 9127 0 0
3051 쓴 글이 자꾸 어디로 사라지는거지 들러리 20.02.26.10:43 10245 0 0
3050 패린이 직업추천좀 부탁드려요 2 박율왕자 20.02.26.11:59 10310 0 0
3049 무기 물리피해 원소피해 계산방법이 궁금합니다. 3 황수웅 20.02.26.13:07 35298 0 0
3048 직업 추천해주세요 2 patfr 20.02.27.19:53 9260 0 0
3047 4일차 엑린이입니다. 5 회계사 20.02.27.22:28 9466 0 0
3046 친구 따라 하고 있는데 질문요!! 4 불타는네모 20.02.28.13:40 9481 0 0
3045 위치 진로좀용 3 태균 20.02.29.16:01 10064 0 0
3044 다들 건강 조심하세요 4 짱모 20.02.29.16:39 10057 0 0
3043 게시판 질문 이 다 거기서 거기ㅋ 1 ⁸미러 20.03.02.22:45 8354 0 0
3042 드디어 할만한 게임 찾았네요 2 공장노동자 20.03.03.22:39 10436 0 0
3041 연결끊김 현상 4 이모텝 20.03.04.12:24 10868 0 0
3040 소매넣기당한 첫번째 게임 7 펭나나 20.03.04.22:58 11189 0 0
3039 지금 설치중입니다. 5 서지우 20.03.05.23:10 9918 0 0
3038 엄청 복잡하네요 3 비비비이잉 20.03.06.04:37 9178 0 0
3037 오늘 처음 해봅니다 기대되네요 5 파도고개 20.03.06.11:20 9897 0 0
3036 초보자인데 재미있긴 하네요 3 쥐들의왕 20.03.06.16:13 9962 0 0
3035 리그리그 하시던데 5 펭나나 20.03.06.19:57 9035 0 0
3034 버서커 막돌면서 하는거 하고싶은데 빌드가뭐죠?? 2 명왕우소프 20.03.06.22:05 9812 0 0
3033 시작해보려고 하는데 정보 알고싶은데 먼저 글을 써야하네용,, 7 인정문 20.03.07.04:53 9946 0 0