질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요..

스타터로 아이스샷 빌드 따라가고있는데 엑트6에서 너무 죽어서 지금 고민중입니다..

육성법이 따로 있나요..? 딜도 약하고 이도저도 아닌 캐릭이 되버렸습니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
그 보시는분처럼 저항 을 올리셧나요?
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

광마이
유툽...ㄱㄱ해보시죠

"광마이님의 댓글"

미광자
6???? 활을 한번 구해보시는게 저도 아이스샷인데 흠...

"미광자님의 댓글"

퉁링
저항 맞춰보세요

"퉁링님의 댓글"

adidas
모를땐 유튭

"adidas님의 댓글"

까시빠따
저도 아이스샷으로 시작해서 지금 어렵게 77까지 올리고 매핑하고 있습니다. 최종템은 활통빼고 한개도 없어요.
전반적인 느낌은 스타터 빌드용 케릭이 절대 아님. 육성은 어느정도 dps 좋은 활 중간 중간 구매하셔야 진행할 만 해요.
전직도 버스 받고 깨시는게 스트레스 덜 받으시구요.
한가지 깨달은건 무조건 화살통(공허) 부터 맞추세요. 연사하면서 보스 딜링 되고 그때부터 할만합니다.

"까시빠따님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279225 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302872 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284038 11 0
3481 윈터오브 트릭 액티브스킬보는방법 3 Ar중독자 19.06.16.00:27 6306 0 0
3480 엑린이 직업 질문.. 20 피터S 19.06.16.21:44 6307 0 0
3479 빌드쫌 보게해주세요 ㅠㅠ 27 초향 19.06.17.02:01 6307 3 0
3478 이제부터 액자일 4 차니차니님 19.07.20.13:00 6307 0 0
3477 위치로 처음 할려고 하는데요 1 길라자비 19.06.11.07:28 6308 0 0
3476 거래할때 0.몇 단위로 떨어지는 화폐는 어떻게하나요? 3 kklpoi 19.07.03.23:00 6308 0 0
3475 초보가 하기좋은 직업은 뭔가요~? 1 MusicInSoul 19.06.08.18:08 6309 0 0
3474 직업 추천 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 5 주싸 19.06.21.19:34 6309 0 0
3473 스톰브랜드 꼭위치여야만? 3 나대광 19.07.10.13:18 6309 0 0
3472 머라우드 인데 버서커 싸이클론 널위헤서 19.07.12.01:00 6309 0 0
3471 패시브 찍으면 2 우라우라 19.06.13.19:54 6310 1 0
3470 원래 레인저류는 전부 다 고자본인가요? 뚜벅초 19.06.15.15:22 6310 0 0
3469 디아블로의 바바리안 같은 캐릭을 고르고싶습니다. 7 레덱스 19.07.03.14:19 6310 0 0
3468 엑린이에 충고 부탁 드립니다. 3 wolflife 19.07.10.08:33 6310 0 0
3467 퀄리티 알려주세요 5 김겸민 19.07.14.09:04 6310 0 0
3466 초보자 빌드 추천좀..ㅠㅠ 친탱 19.06.08.14:21 6311 0 0
3465 네크 스펙터 질문 image 초보인간 19.06.13.10:48 6311 0 0
3464 데드아이 고수님들 봐주세요!!! 3 저터러러 19.07.09.00:15 6311 0 0
3463 분할화살이.. 땡초불닭 19.06.15.15:59 6312 0 0
3462 패시브 스킬한번찍으면 8 허블리 19.06.22.13:45 6312 0 0