자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요새 하도 핫하다길래 디아2 느낌나길 바라면서 설치중

기대됩니다 ㅎㅎ

Yand_On님 Yand_On 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거누압지
저도 설치 중인데 기대되네요
comment menu

"거누압지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

타닐
출근해서 일하고 있는데 계속 생각나네요ㅋㅋ 저도 빨퇴하고 해봤으면ㅋㅋ

"타닐님의 댓글"

당근둥근 작성자
13년 출시 게임이 한국열리고 이렇게 핫해지다니!

"당근둥근님의 댓글"

"설도도님의 댓글"

"원숭이123님의 댓글"

우슈슈
잼있는거 같습니다ㅋ

"우슈슈님의 댓글"

칼리시
디아3 하다 하도 요즘 핫해서..저두함 해볼려구요.

"칼리시님의 댓글"

가이아스
저도 딱 그생각입니다 ㅋ

"가이아스님의 댓글"

khans
해볼만 한거같아요

"khans님의 댓글"

ToDayIsLife
꿀잼일까요?ㅠ.ㅠ.

"ToDayIsLife님의 댓글"

만떼
저도 디아 생각하고 해보려고 피방갔는데 재밌어여!!

"만떼님의 댓글"

누누누누
디아느낌 나는데 좀 더 재밌긴 합니다ㅋㅋㅋ

"누누누누님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 632116 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707339 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 616887 54 0
4715 그저께가 입춘이였다는데.. 5 파치라스 20.02.06.02:31 15012 2 -1
4714 톡식레인으로 5 TimeTO 19.06.24.16:06 15014 0 0
4713 직업추천부탁드립니다 3 도깨비M 19.07.12.17:25 15014 1 0
4712 엑린이 어리둥절하네요 ㅎㅎ 남평우 19.06.11.19:21 15016 0 0
4711 처음할때 무난한직업 추천좀해주세요! 14 똥진님이다 19.06.15.11:07 15016 1 0
4710 맹독성비 젬6개박으면 뎀지더나오나요 5 리키도잔 19.06.22.06:04 15016 1 0
4709 스킬초기화 13 해든이 19.07.02.09:33 15016 1 0
4708 초보가 보기좋은 유튜버 있나요? 14 binshow 20.09.16.09:20 15016 0 0
4707 미궁 1차 퀘어떡해깨야하나요? 1 득이여 19.06.30.01:03 15017 0 0
4706 네크 25까지키워봤는데.. 5 병거니 19.06.10.10:37 15018 0 0
4705 접속은 언제쯤...? 2 궁디팡팡 19.07.25.09:52 15018 0 0
4704 거래소 복구 됫나요? 4 야쿠 19.07.03.09:03 15019 1 0
4703 엑린이 입니다~~ 3 지온공주 19.11.07.00:09 15023 0 0
4702 활잡이 해보려고 하는데 어떻게 해야 하나요? 1 청현달 19.06.09.01:09 15026 0 0
4701 정말 게임 신선하군요.. 4 곧감 19.06.09.01:12 15028 0 0
4700 지금 poe 접속안되나요??? 10 Tyche 19.06.16.22:14 15028 0 0
4699 게임이 복잡한듯 안복잡한듯.... 6 썬드버드 19.06.26.10:32 15033 0 0
4698 글래디에이터 빌드좀 여쭤봐도 될까요! 서노 19.06.09.14:47 15034 0 0
4697 오늘 시즌 새로 시작???? 6 짜리반 19.07.25.09:44 15034 0 0
4696 아이템필터 어떤거 놓고 하ㅓ세용? 2 머라우더러웡 19.10.16.01:28 15034 1 0