질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
패치중인데..글만봐도 어렵다는 말이...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오드리스
음... 저도 rpg 안하다 할려니 복잡해 보이는데요...
어려운 만큼 잘만든것 같아요 ㅋㅋㅋ
저희 같은 초보야 내맘대로 해보는거죠 ㅋㅋ
나만의 트리를 찾아도 그만이고 남들이 만들어둔거 따라가도 괜찮은것 같아요 ㅋㅋ 하나 키우고 자본금으로 다른거 키워도 괜찮으니깐요
comment menu

"오드리스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뚜비두밥
도통 이해를 못하겠네요.;ㅣ;;;;

"뚜비두밥님의 댓글"

문제구
어려워요 상당히 .. 여기저기 참고 하면서 해야 할것 같아요 ㅠㅠㅠ

"문제구님의 댓글"

만떼
어렵긴한데 재밌어요!

"만떼님의 댓글"

앵소
진짜 어려움..난 아재는 증명한듯 ㅋ

"앵소님의 댓글"

조핑크
일단 디아블로 생각하고 무조건 렙 올리고, 다른분들 패시브 보고 따라 누르고 하니 60렙 되었습니다 근데 아이템 구하기가 어려워요..

"조핑크님의 댓글"

스르릅
어렵긴 한데 재미는 인정~~

"스르릅님의 댓글"

"새우찍은초장구이님의 댓글"

adidas
나중인 찾는 재미가...

"adidas님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 269764 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 293482 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 274529 11 0
5980 처음시작할때 먹음 아이템 3 까치살무사 19.06.10.01:31 5152 0 0
5979 네크로맨서 소환수 빌드 하고싶은데, 시나리오다 깨야 구성 ... 송종국 19.06.12.17:18 5152 0 0
5978 리그 하다가 그 리그가끝나면 스탠다드 로 넘어가나요? 5 대짜루 19.06.16.21:35 5152 0 0
5977 코스튬관룐질문있습니다. 1 Hdvdvevd 19.06.17.20:45 5152 0 0
5976 퀘를 모르겠습니다. 제발 도와주세요. 수양만이살길 19.06.18.01:06 5152 0 0
5975 6장쯤 되니까 보스공격 한 방에 죽습니다. 저항을 올리는 방... 4 뭘바대지야 19.06.24.15:20 5152 0 0
5974 뉴비 질문드립니다. 9 아ㅈㅑv 19.07.15.19:31 5152 0 0
5973 상점에사 살수잇는 애완동물 기능? 2 카림압둘찡 19.07.17.09:49 5152 0 0
5972 초보자인데요 질문좀할께요 3 다크나이트A.. 19.12.28.23:43 5152 0 0
5971 직업추천 부탁드립니다. 9 차박낚써퍼 19.06.15.09:24 5153 2 0
5970 오늘 시작하려는데 꿀팁좀 주세요 3 a10588 19.06.22.18:37 5153 0 0
5969 스킬 초기화 방법은 없나요? 11 샤킹 19.07.11.00:11 5153 0 0
5968 왕초보 위치 스타트 빌드 추천좀 해주세요 온니듀 19.07.17.04:11 5153 0 0
5967 전직 어떻게 하는건가유 2 종땡이 19.07.17.14:55 5153 0 0
5966 오컬 빌드를 어찌해야할까요 1 김호랭이 19.07.19.17:54 5153 1 0
5965 트릭스터 맹독성비 장비 3 코코맨 19.06.15.13:20 5154 0 0
5964 빌드 질문드려요 ..ㅠ 1 kirigame 19.06.27.22:54 5154 0 0
5963 쌍수 회오리바람 싸클빌드 추천좀요 2 꼬마시아 19.07.15.20:45 5154 0 0
5962 패스파인더 장비궁금증 2 김겸민 19.07.19.13:59 5154 1 0
5961 과금은 필수 인가요? 2 보꾸보꾸 19.06.13.21:57 5155 0 0