질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
패치중인데..글만봐도 어렵다는 말이...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오드리스
음... 저도 rpg 안하다 할려니 복잡해 보이는데요...
어려운 만큼 잘만든것 같아요 ㅋㅋㅋ
저희 같은 초보야 내맘대로 해보는거죠 ㅋㅋ
나만의 트리를 찾아도 그만이고 남들이 만들어둔거 따라가도 괜찮은것 같아요 ㅋㅋ 하나 키우고 자본금으로 다른거 키워도 괜찮으니깐요
comment menu

"오드리스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뚜비두밥
도통 이해를 못하겠네요.;ㅣ;;;;

"뚜비두밥님의 댓글"

문제구
어려워요 상당히 .. 여기저기 참고 하면서 해야 할것 같아요 ㅠㅠㅠ

"문제구님의 댓글"

만떼
어렵긴한데 재밌어요!

"만떼님의 댓글"

앵소
진짜 어려움..난 아재는 증명한듯 ㅋ

"앵소님의 댓글"

조핑크
일단 디아블로 생각하고 무조건 렙 올리고, 다른분들 패시브 보고 따라 누르고 하니 60렙 되었습니다 근데 아이템 구하기가 어려워요..

"조핑크님의 댓글"

스르릅
어렵긴 한데 재미는 인정~~

"스르릅님의 댓글"

"새우찍은초장구이님의 댓글"

adidas
나중인 찾는 재미가...

"adidas님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 363816 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 382744 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 364981 11 0
5902 설치중..맞는케릭을 찾고있습니다 5 dpszk310 19.07.04.19:34 9406 0 0
5901 방금 시작했습니다.. 1 로코스 19.06.26.10:26 9415 0 0
5900 불도끼 질문 1 모야지나 19.06.14.17:57 9435 1 0
5899 치프틴은 유저가많이없나요? 로꼬아빠 19.06.21.02:09 9435 0 0
5898 레인저 어떻게 해야되는건가요 ?? 2 파워레인저빨.. 19.06.18.22:49 9437 0 0
5897 레인저 질문! 3 쥼니 19.06.16.19:41 9439 0 0
5896 엑린인데 ㅠ 8 오펀 19.07.01.16:13 9440 0 0
5895 화폐 창고 구매 하게되면 다른캐릭 4 뱅이 19.06.13.15:55 9447 0 0
5894 네크로맨서 빌드가 어떻게되나요? 4 꽃다래 19.06.10.17:32 9458 0 0
5893 어썌신 프로스트블레이드 1 AZ_Shadow 19.06.17.03:15 9458 0 0
5892 데드아이 아이스샷 잼이랑 트리점 알려주세요 계란찜소주 19.06.18.19:42 9464 0 0
5891 맹독성비 신발은 뭘로 해야하나요? 1 코아재 19.07.04.12:33 9464 0 0
5890 트레이드 아이템검색창 문제 1 image 창고장용 19.06.28.17:52 9472 0 0
5889 이거 ios앱은 없나요? 1 다미킴 19.09.21.21:06 9472 0 0
5888 데드아이 괜찮나요 ? 1 앙진주딱 19.06.30.18:27 9478 0 0
5887 아이템 문의 2 이시이루 19.07.21.21:20 9479 0 0
5886 1차전직 하면2장으로가는건가요? 7 카르 19.06.26.14:10 9480 0 0
5885 직업 추천좀 해주세요!! 첨하는유저입니다! 5 매커o 19.06.15.23:42 9482 0 0
5884 완전 쌩초보 직업 추천 부탁드립니다 10 파워번식 19.06.15.10:19 9483 1 0
5883 "치프틴 테크토닉슬램" 코어템 알려주세요!!! 북방야생곰 19.06.23.12:04 9487 0 0