질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
패치중인데..글만봐도 어렵다는 말이...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오드리스
음... 저도 rpg 안하다 할려니 복잡해 보이는데요...
어려운 만큼 잘만든것 같아요 ㅋㅋㅋ
저희 같은 초보야 내맘대로 해보는거죠 ㅋㅋ
나만의 트리를 찾아도 그만이고 남들이 만들어둔거 따라가도 괜찮은것 같아요 ㅋㅋ 하나 키우고 자본금으로 다른거 키워도 괜찮으니깐요
comment menu

"오드리스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뚜비두밥
도통 이해를 못하겠네요.;ㅣ;;;;

"뚜비두밥님의 댓글"

문제구
어려워요 상당히 .. 여기저기 참고 하면서 해야 할것 같아요 ㅠㅠㅠ

"문제구님의 댓글"

만떼
어렵긴한데 재밌어요!

"만떼님의 댓글"

앵소
진짜 어려움..난 아재는 증명한듯 ㅋ

"앵소님의 댓글"

조핑크
일단 디아블로 생각하고 무조건 렙 올리고, 다른분들 패시브 보고 따라 누르고 하니 60렙 되었습니다 근데 아이템 구하기가 어려워요..

"조핑크님의 댓글"

스르릅
어렵긴 한데 재미는 인정~~

"스르릅님의 댓글"

"새우찍은초장구이님의 댓글"

adidas
나중인 찾는 재미가...

"adidas님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 265210 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 288824 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 269724 11 0
6160 글쓰기포인트 3 이천바람 19.06.15.00:29 5016 0 0
6159 톡식레인 활 1 슬이꺼 19.06.15.22:26 5016 0 0
6158 데드아이 생명력 4,000 셋팅 추천좀 해주세요 냠냠냠 19.07.05.13:59 5016 0 0
6157 스톰브랜드가 초보가 하기 좋은가요? 2 볼리어 19.06.09.22:55 5017 0 0
6156 직업추전좀 부탁드려도될까요?? 7 Renick 19.06.14.22:46 5017 0 0
6155 빌드추천 해주세요! 히히히히히힝 19.06.11.20:02 5018 0 0
6154 초보님들 화이팅합시다 드루루루루와 19.06.12.17:28 5018 0 0
6153 과금무조건?? 2 kinamman 19.06.13.22:23 5018 0 0
6152 버서커 사이클론 방어구 질문있습니다 oooBisuooo 19.07.05.13:32 5018 0 0
6151 처음 시작하는데 진로좀 부탁드려요 14 용용삼 19.07.14.11:55 5018 0 0
6150 빌드이름이 생각이안나요...ㅠ 1 샹이니 19.06.17.09:32 5019 0 0
6149 36렙 액트3 1 계룡산꿀도사 19.07.08.15:20 5019 0 0
6148 오컬 빌드를 어찌해야할까요 1 김호랭이 19.07.19.17:54 5019 1 0
6147 정수흡수하는 액린이 인데... 2 팬티입은팬더 19.08.05.18:49 5019 0 0
6146 레인저 좋을까요? 히얀데 19.06.13.19:36 5020 0 0
6145 엘리멘탈리스트 하고 싶은데 8 후니쨔응 19.06.17.10:20 5020 1 0
6144 시즌 끝나면 케릭이고 템이고 다 사라지나요? 5 Swon 19.06.21.00:17 5020 0 0
6143 레인저 빌드좀 알려주세욥 3 July_17 19.06.21.02:42 5020 0 0
6142 초보 질문.. 네크로멘서 할꺼면 케릭터는 아무거나 정해도 ... 3 문꿀 19.06.24.21:57 5020 0 0
6141 파밍 몇레뿌터? 2 그때처음처럼 19.06.25.09:28 5020 0 0