자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jakee

시작한지 얼마안된 액린이 입니다..

1부 5장에 레벨은 47 활쟁이 입니다..

하나하나 배우며 하는중이라 모르는게 아직 너무 많은데 연결의 오브라는게 보였습니다.

그래서 5홀인데 4개만 연결이 되어있어서 아 이걸 쓰면 5개가 연결이 되는구나 하고 썼다가 2링크가 되어버려서 너무 당황했습니다..

그래서 서버 행님들에게 이런경우 어떻게 해야하나 다시 시작해야하는가 물어봤더니 갑자기.. 동정론이 막.. ㅋㅋㅋ

그러더니 여러 행님들이 파티를 초대하기 시작하고 거래를 걸어서 받았습니다 .. 그랬더니 .. 

타뷸라 라사, 공허 화살깃, 죽음의 활, 도둑의 고통, 금테, 복수의부적 이 아이템들을 그냥 주시더라고요.. 

유튜브나 다른곳에서 구경할때 한번씩 본 아이템들이 필요할거라고 그냥 주시는데.. 심지어는 사올테니 잠시 기다리라고 하면서..

너무 감동먹었습니다.. 진짜 먼 나라 호주에 살면서 한국 행님들 정이 느껴지네요.. 혹시 도와주신분들 이 글 보신다면 

다시한번 감사드립니다!

바탕화면

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

말군
엑자일은 단일서버고 렐름이 여러개인데 호주렐름에서 하시나보네요 ㅎ
저도 멜번에서 하는중인데!
comment menu

"말군님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

타로
처음인데 주의해야 할점 하나 배워가네요

"타로님의 댓글"

만이아빠
좋은정보 얻어갑니다

"만이아빠님의 댓글"

창원북면
ㅋㅋ 팁아닌 팁인데요?

"창원북면님의 댓글"

Dgdfg
꿀팁 얻어갑니다ㅋ

"Dgdfg님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 452910 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 513242 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 437330 54 0
9951 2번째 캐릭터 생성했는데 캐릭 생성된게 없네요. 16 장원영 19.06.04.15:02 11562 0 0
9950 오 개꿀ㅋㅋ 밀리가 상향되는구나!! 17 태형 19.06.04.15:03 10942 0 0
9949 듀얼리스트 렙 12까지 공속 민첩만 찍어도 되죠? 10 근데 19.06.05.01:37 11304 0 0
9948 빌드는 다 알고 겜해야되나요 27 잘구 19.06.05.06:02 11763 0 0
9947 유저간 거래가 활발하게 이뤄지고 있나요? 19 지후대디 19.06.05.08:23 10654 0 0
9946 쉽지는 않은 게임이네요 20 솜이동생탄이 19.06.05.13:09 10581 0 0
9945 3.5하던 밀리성애자인데 12 nelleee 19.06.05.15:29 10562 0 0
9944 보스전에선 한방?? 16 하헤후헤호 19.06.05.16:52 11157 0 0
9943 3.7에서 플리커가 괜찮을거 같다는 이야기를 들었는데 6 네빌 19.06.05.18:01 11138 0 0
9942 프리오픈시즌 15 하밤 19.06.05.18:25 10602 0 0
9941 지금 오픈한건 디아로 치면 스탠인거죠? 아직 새 시즌은 오... 16 윈미 19.06.05.18:40 10940 0 0
9940 후 빨리 시즌 시작했으면 좋겠네요. 8 유지애 19.06.05.21:05 10630 0 0
9939 직업 추천좀 해주세요 ~ 8 creative 19.06.05.23:08 10534 0 0
9938 엑린이 직업추천좀 해주세요.. 5 씹엑린이 19.06.05.23:41 10572 0 0
9937 엑린이 입니다. 무자본 레인저 하고 싶은데 스킬트리좀 알려... 3 간식 19.06.06.00:26 11418 0 0
9936 보관함으로 다른캐릭터에 아이템 옮길 수 는 없나요? 1 혜심쓰 19.06.06.01:56 10619 0 0
9935 정식출시전에 꼭 경험해봐야하는 것이 있을까요? 3 냉모밀 19.06.06.05:06 10357 0 0
9934 와 어제 한판해봤는데 내가 진짜 쉬운 게임에 적응됐구나 싶... 19 가지의꿈 19.06.06.07:15 10340 0 0
9933 특성은 정말 모르겠네요 7 뜨굵 19.06.06.11:15 10391 0 0
9932 디아같은 게임 한번도 12 k5milker 19.06.06.12:03 10277 0 0