자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뉴윈디

칼날 폭풍 달아서 키우고 있는데 이제 62인가 됫습니다만.... 하아 피로감이 ;;; 

좀더 참고 더 밀어야 할까요 액트는 현재 8장 초입까지 때려 박기로 겨우 밀엇는데

힘드네요 ㅠㅠ ~  피의수로 까지 어떻게든 밀고 앵벌해서 다른 직업군으로 가야 할까요 아님 엔드까지 꾸역 꾸역 도전해봐야 할까요 

4캐릭 키우는 동안 ;;; 사이러스 인지 먼지는 본적이 없네요 ㅠㅠ

차칸손님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑지tv
profile image
우선 액트 10까지는 미시고 게임은 그때부터입니다! 얼른 액트부터 해치워 버리죠
comment menu

"엑지tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아첼
음. 액트 10까지는 몸풀기라고 할 수 있습니다. 그 후의 지도 컨텐츠가 본격적인 파밍의 시작이라고 할 수 있는데, 초보자시라면 직접 빌드를 만드시기 보다는 여러 사람들에게 공인된 스타터 빌드를 쓰시는게 좋습니다. 일단 무엇보다 편합니다. 말 그대로 사람들에게 사랑받는 것은 이유가 있더라구요.

"아첼님의 댓글"

JePo
엑트가 몸풀기군요

"JePo님의 댓글"

차칸손
엑트가 가장 재미있게 플레이할 때 더 군요.
지도부터는 지루해요

"차칸손님의 댓글"

폭군화랑
엑트끝나면 뭘해야될지 모르겠어요

"폭군화랑님의 댓글"

Forev
액트는 무작정 미는데 지도가 참

"Forev님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 452458 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 512811 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 436839 54 0
491 꿈을 좇아서 << 이거 진행은 어떻게 하나요.ㅠㅠ 2 노니머하노 20.05.01.10:24 69420 0 0
490 초보 스타터 4 가마탄할배여.. 20.05.02.13:57 9006 0 0
489 너무재밌다 3 발러 20.05.02.19:00 10536 0 0
488 초보님들 빌드추천 9 ⁸미러 20.05.03.02:39 8400 1 0
487 엑린이 지뢰빌드 관련 질문있습니다! 6 준이 20.05.03.02:41 9888 0 0
밀리 스타터 6 뉴윈디 20.05.03.17:44 9766 1 0
485 디아3(6271) 하다가 넘어온 유저입니다 빌드추천받고싶습니다! 4 kings3.. 20.05.03.18:09 8980 1 0
484 왕초보인데 빌드중에 뭐가 좋을까요? 9 나대 20.05.04.17:47 11219 1 0
483 초보인데 현질약간하고싶은데 11 저건몰까 20.05.04.22:05 9250 1 0
482 아이템필터 다운로드 사이트 8 더스틴한 20.05.05.02:35 20679 1 0
481 물리반사는 못도는건가요? 11 살고싶습니다 20.05.05.11:15 37132 1 0
480 스택이 뭐에요? 6 wormsong 20.05.05.12:27 10096 1 0
479 지금 싸클있잖아요? 7 가마탄할배여.. 20.05.07.13:51 9619 1 0
478 엑잘은 어디서 많이 나오나요? 9 홀머슨 20.05.07.22:31 9659 1 0
477 이게임도 버스가 있나여? 15 처음이였어요 20.05.10.02:40 11590 1 0
476 주얼 수급방법이 따로있나요 5 chaei 20.05.10.07:10 9909 1 0
475 설치중인데... 6 딸기당 20.05.10.12:49 8534 1 0
474 5시간 사냥해서 30렙 올렸네ㅜㅜ 14 처음이였어요 20.05.10.18:40 9656 2 0
473 왕초보안데요 13 쁘니수호자 20.05.11.01:23 9480 3 0
472 어플 받고 리뷰는 어떻게 쓰는건가요? 4 원주간강능 20.05.11.22:43 8026 1 0