자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시즌하고 있는데 돈이 잘 안 모이네요.
좋은 방법 없나요?
홍어초무침님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

annodula
+1
저도 시작한지 얼마 안된 유저인데
카오스레시피 모아서 파는게 너무 공간낭비심해서
색체오브 레시피 아이템으로 대량모으고 100개정도 모으면 카오스오브로 변환해서 벌고있어요.

좀 사냥 막돌아서 얻는 고유템들 보면 대부분 저렴한템밖에 저랩땐 안나오다보니 강탈 돌아서 고유템 중복으로 많이모으고
타락시켜보죠. 간혹 대박터진다고 해서 하곤있는데 성과는 아직 없네요.

사냥터 돌다보면 바알던전 나오니 타락젬도 많이 모아 바알오브도 쟁야놓고있습니다.
comment menu

"annodula님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍어초무침
창고하나 카오스레시피용으로비워놓고 틈틈히팝니다ㅜ

"홍어초무침님의 댓글"

광대탈
강탈 가니까 생각보다 카오스 많이 나오던데요

"광대탈님의 댓글"

오공ㄱ
이것저것 해보았지만 초반엔 카오스 레시피가 가장 나은것 같네요

"오공ㄱ님의 댓글"

"카주투트님의 댓글"

따뚜
광산돌아봐야겠네요

"따뚜님의 댓글"

sson
광산이 좋네요

"sson님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 452344 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 512724 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 436714 54 0
9951 2번째 캐릭터 생성했는데 캐릭 생성된게 없네요. 16 장원영 19.06.04.15:02 11518 0 0
9950 오 개꿀ㅋㅋ 밀리가 상향되는구나!! 17 태형 19.06.04.15:03 10894 0 0
9949 듀얼리스트 렙 12까지 공속 민첩만 찍어도 되죠? 10 근데 19.06.05.01:37 11246 0 0
9948 빌드는 다 알고 겜해야되나요 27 잘구 19.06.05.06:02 11688 0 0
9947 유저간 거래가 활발하게 이뤄지고 있나요? 19 지후대디 19.06.05.08:23 10560 0 0
9946 쉽지는 않은 게임이네요 20 솜이동생탄이 19.06.05.13:09 10515 0 0
9945 3.5하던 밀리성애자인데 12 nelleee 19.06.05.15:29 10452 0 0
9944 보스전에선 한방?? 16 하헤후헤호 19.06.05.16:52 11091 0 0
9943 3.7에서 플리커가 괜찮을거 같다는 이야기를 들었는데 6 네빌 19.06.05.18:01 11080 0 0
9942 프리오픈시즌 15 하밤 19.06.05.18:25 10539 0 0
9941 지금 오픈한건 디아로 치면 스탠인거죠? 아직 새 시즌은 오... 16 윈미 19.06.05.18:40 10898 0 0
9940 후 빨리 시즌 시작했으면 좋겠네요. 8 유지애 19.06.05.21:05 10562 0 0
9939 직업 추천좀 해주세요 ~ 8 creative 19.06.05.23:08 10430 0 0
9938 엑린이 직업추천좀 해주세요.. 5 씹엑린이 19.06.05.23:41 10548 0 0
9937 엑린이 입니다. 무자본 레인저 하고 싶은데 스킬트리좀 알려... 3 간식 19.06.06.00:26 11375 0 0
9936 보관함으로 다른캐릭터에 아이템 옮길 수 는 없나요? 1 혜심쓰 19.06.06.01:56 10582 0 0
9935 정식출시전에 꼭 경험해봐야하는 것이 있을까요? 3 냉모밀 19.06.06.05:06 10286 0 0
9934 와 어제 한판해봤는데 내가 진짜 쉬운 게임에 적응됐구나 싶... 19 가지의꿈 19.06.06.07:15 10306 0 0
9933 특성은 정말 모르겠네요 7 뜨굵 19.06.06.11:15 10330 0 0
9932 디아같은 게임 한번도 12 k5milker 19.06.06.12:03 10242 0 0