자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드 좀 추천해주세요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

마그네슘결핍
톡식레인?이랑 토네이도샷이 젤 알려져있긴한데
저는 아이스샷 빌드하고있어요

워낙 빌드의 범위나 스킬잼 조합이 다양하다보니 정답은 없는거 같고

주로 딜잘나오는빌드보면서 찍다가 방어가 아슬아슬해지면 체력이나 회피쪽으로 가지좀 뻗어주곤 합니다

그냥 아무생각없이 빌드 따라서만 찍고싶으시면
유튜브에 엠피스? 앰피스? 라는 분이 스타터빌드 직업별로 추천해놓은 가이드 동영상있는데 거기서 활쟁이부분 참고하세요
영상 후반부에 나오는거 같더라구요
comment menu

"마그네슘결핍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Xiaoni
저는 잘 모르겠네요

"Xiaoni님의 댓글"

"아라니아님의 댓글"

워키토키
아이스샷 많이들 하시는듯

"워키토키님의 댓글"

벼락치기
데드아이 멀루해야 좋은지 모르겟네요.

"벼락치기님의 댓글"

ykm706
전 아이스샷..ㅇ,로

"ykm706님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468235 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 529332 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452696 54 0
7451 네크 넘조타.. 17 윽자 19.06.15.18:24 8449 0 0
7450 요새 이겜만하게되네요 15 띠르 19.06.15.18:26 8286 0 0
7449 전직 미리안해도 괜찮겠죠? 11 거천 19.06.15.18:28 8026 0 0
7448 지팡이 템플러 빌드 있나요? 2 Blcakpig 19.06.15.18:30 9888 1 0
7447 태풍에낙인 질문이요 3 혜니랑 19.06.15.18:42 7704 0 0
레인저 데드아이 할려는데요 6 트레이브 19.06.15.18:42 8344 0 0
7445 네크로맨서 괜찮은 직업인가요? 19 쿠우니 19.06.15.18:44 7999 1 0
7444 톡시레인별로네요 ㅡㅡ 7 네크왕 19.06.15.18:56 7749 0 0
7443 포럼이좋긴좋은데 13 검정까마귀 19.06.15.18:57 8893 0 0
7442 POE 재미있나요? 15 악마사냥꾼 19.06.15.19:10 8921 2 0
7441 엘리멘탈리스트 질문 2 Xnxielendks 19.06.15.19:12 7938 0 0
7440 가디언 빌드 팁좀 알려주실분 있을까요? 1 JUNEKUN 19.06.15.19:14 6144 0 0
7439 어쌔신 노바 빌드좀 알려주세여 4 오늘한버늘겨.. 19.06.15.19:15 7134 0 0
7438 톡식레인이란 4 머스캣 19.06.15.19:22 8344 1 0
7437 템플러 에네르기파어떻게하는건가요?ㅠㅠ 2오 19.06.15.19:24 9764 0 0
7436 재미있긴한데. 6 산이나를따라.. 19.06.15.19:24 7527 0 0
7435 집중도가 상당 5 썬바리 19.06.15.19:32 8653 0 0
7434 뭔 스킬빌드가 20 거긴너무민감.. 19.06.15.19:35 9765 0 0
7433 번개할배 빌드 자세히알려주실분 2 최한길 19.06.15.19:37 6410 0 0
7432 설치중이요 6 뭘봄 19.06.15.19:37 7765 0 0