자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

어떤게 좋은지 모르겠습니다.

알려주세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리빙좀비
어떤 방향 또는 컨셉을 좋아하시는 모르겠지만 초반엔 정해진 빌드를 따라가는게 좋습니다. 전직미션 한번 깨면 다음캐릭부턴 할필요가 없고 화폐도 보관함으로 이동이 되기 때문이죠 그래서 네크로맨서, 톡식레인, 토템빌드 추천드릴게요 타격각이 모두 부족한 직업이기는 한데 모두 편하게 스토리 클리어가 가능한 직업입니다. 하나 깨두시고 다음캐릭으로 원하는 스킬 실험해가며 하시는게 좋을듯 하네요
comment menu

"리빙좀비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬라미늉
스타터빌드 참고 ㄱㄱ

"슬라미늉님의 댓글"

와쌉
저는 트릭스터 윈터오브 해보려고 해요 유튭에 알로직님꺼 보면서 하고있어요 ㅋㅋ

"와쌉님의 댓글"

김닷지
데드아이 좋아보이더라구요

"김닷지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467669 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528713 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452136 54 0
6471 트릭스터 윈터 스킬트리좀 알려주세요~ 2 쁘디완이 19.06.18.17:10 9049 0 0
6470 레인저 스킬트리 알려주세요 2 진국이네 19.06.18.17:18 10024 1 0
6469 이겜 어떤가요? 18 도라이봉 19.06.18.17:23 8396 0 0
어떤 직업을 하는게 좋은가요? 4 쥬피터하늘 19.06.18.17:25 8307 0 0
6467 직업추천받아요 3 소뿡이 19.06.18.17:31 8099 0 0
6466 엄청편한 빌드있나요? 11 Tunllll 19.06.18.17:37 9151 1 0
6465 길드단위의 대규모전투도 있나요? 1 cicco 19.06.18.17:46 7316 0 0
6464 sd트릭 평가좀 해주세요 image 박포토 19.06.18.17:49 5036 0 0
6463 쥬얼 중에 모든원소저항력수치많이올려주는것 잇음파새요??ㅠㅠ 아라왕자 19.06.18.17:51 8297 0 0
6462 엘리멘탈리스트 블레이드볼텍스트리 할만할까요??? 2 구스 19.06.18.17:51 9433 0 0
6461 환불 요청하면 얼마나 걸리나요? 3 d왕초보 19.06.18.18:02 10133 0 0
6460 초보자 여러분들 공홈 가이드는 보셨나요? 21 rha1216 19.06.18.18:07 8576 1 0
6459 트릭스터 하려고 하는데 언제쯤 전직하는게 좋을까요? 2 song1868 19.06.18.18:09 8318 0 0
6458 초보가 트릭스터 윈터오브 해보려고 하는데 좋은가요?? 2 와쌉 19.06.18.18:13 8064 0 0
6457 4차 전직 토나오네요 ㅋㅋ 9 Kr버터 19.06.18.18:19 10148 0 0
6456 4차전직 맵핑무작위로 클리어인가요 특정지역이잇나요 구르는곰팅이 19.06.18.18:22 9667 0 0
6455 직업 추천 받습니다. 7 메테오릭스톤 19.06.18.18:25 6814 0 0
6454 직업 추천 해주실수 있나요? 처음 진입했습니다. 3 모자쓴만두 19.06.18.18:43 8112 0 0
6453 트릭스터를 키우게 됬습니다 이게앗아닌데 19.06.18.18:48 9646 0 0
6452 3.7 아크빌드 어디서 구하죠 교환학생 19.06.18.18:53 8404 0 -1