자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 엑지tv

안녕하세요!

간만에 인사드립니다!

3.19 리그 초반 계획을 간단하게 말씀드리는 영상입니다!

혹시나 저를 따라오실분들이 계실 수 있어서

스타터 영상 등도 제작 생각 중입니다!

저는 할배로 시작해서, 신성한 화염 토템을 사용하면서 액트를 밀다가

폭발화살 쇠뇌로 갈아탈 예정입니다!

저번 시즌 많은분들이 하셨고해서, 이번 시즌은 eab 하시는 분들이 별로 안계시더라구요.

그래서 eab로 빨맵까지 진행하고 커런시를 모아서 묠니르 빌드로 넘어 갈 예정입니다!

제가 한다고 템 값이 오른다거나 그럴일은 없을 겁니다..

다만, eab 빌드가 검증된 스타터이고, 호불호가 많이 갈리지 성능 자체는 좋아서

아마 전 시즌보다는 템값이 덜 비싸겠지만, 그래도 어느정도는 가격 유지가 되지 않을까 싶네요!

저는 다른 스트리머분들보다 커런시 버는 속도나 빌드 업그레이드 속도가 느린편이니

따라오시는분들도 괜찮지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

저는 약간 컨텐츠 파는걸 더 즐기기 때문에, 이번 시즌 컨텐츠랑 바뀌는 점들도

면밀하게 살펴보고 많은 정보를 공유하도록 노력하겠습니다!

또, 이번에 바뀌는 유니크들도 써먹을만한곳이 없는지 !

새로운 올 유니크 빌드도 많이 기대해주시면 감사하겠습니다!

마지막으로, 이번 시즌 방송도 다시 하려고합니다!

라디오로 켜두시거나, 오셔서 같이 소통 할 수 있으면 좋겠습니다!

시청해주시는 여러분 언제나 감사합니다! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩔쩔루
기대하고있습니다
comment menu

"쩔쩔루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 450616 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 510874 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 434970 54 0
9951 엑린이 오늘부터 시작! 동박새 4일 전10:18 264 0 0
9950 엑린이입니다. 발렌슈타인 24.01.14.18:53 3073 0 0
9949 엑린입니당^^; 3 광견진 23.12.29.13:17 3221 0 0
9948 간만입니다! 저의 초반 계획은.. ! image 엑지tv 23.12.02.21:18 3708 0 0
9947 뭐부터 시작해야할까요? 보람바라기 23.11.28.13:35 3773 0 0
9946 다음 시즌엔 뭐가 좋을까요,,, naco 23.10.21.13:50 4380 0 0
9945 직업 고민 4 빅피쉬 23.10.13.02:11 4892 0 0
9944 너무 복잡한거 같아요 1 보았으 23.09.17.18:29 5503 1 0
9943 너무재밌어요 2 GiraffePark 23.09.17.06:02 4454 0 0
9942 오랜만에 복귀~! 이리미 23.09.13.20:35 3753 0 0
9941 Poe 설레이네요 3 진짜래 23.08.16.08:55 4733 1 0
9940 소소한 복귀 1 딜킹 23.08.15.00:42 3953 1 0
9939 오늘 이틀차인데 재밌네요 8 콩순쨩 23.07.30.15:23 9485 1 0
9938 직업고민중.. 1 s눈누난나s 23.06.10.19:16 8516 0 0
9937 완전 신규유저 직업추천 부탁드려요 5 호수아빠 23.05.15.20:05 9436 1 0
9936 천공의함성 스킨 쓰시는분 계신가요? 건이왕자 23.04.25.13:56 10686 0 0
9935 패스오브 엑자일 처음 시작해보려합니다 11 뱀고기 23.04.10.11:01 8824 0 0
9934 요즘도 하나요? 4 기두알 23.04.03.09:19 9010 1 0
9933 복귀유전데 적응하기 어렵네요.. 6 킹우성 23.03.13.22:42 9098 1 0
9932 제일 인기없는 직업은? 우지끈 23.03.07.18:49 9224 0 0