자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
너무 어려워요ㅠ 이해하기가 힘드네요ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"파도타기기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Andobora
스타팅빌드로 무조거누시작해야함
comment menu

"Andobora님의 댓글"

"메탈크래프트님의 댓글"

괴물쥐123123
아무것도 안찾아보고 하려면 어렵긴하죠 ㅠㅠ 저도 헤매는중

"괴물쥐123123님의 댓글"

그지같은얼굴
열심히 찾아 보면서 공부를 해야죠 ㅋㅋ

"그지같은얼굴님의 댓글"

띤뚜
검색을 많이하고 게임을 해야하는게임 인거같아요..ㄷㄷ

"띤뚜님의 댓글"

jadn
일단 스토리부터 쭉 밀려구요 ㅋㅋ

"jadn님의 댓글"

깽판코뿔소
스토리 미는것도ㅜ어려운 게임..

"깽판코뿔소님의 댓글"

미스타옥
그래서 관련영상 엄청 찾아보게되더라구요

"미스타옥님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 448658 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 508151 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 433067 54 0
9770 처음해보는데 닉네임변경도가능한가요 1 갑니다 19.06.08.06:08 9617 0 0
9769 윽 설치미리밀 해둘껄;;; 3 울프블루문 19.06.08.06:39 9831 0 0
9768 오픈하고 대기열땜시 잠깐 포기하고 잠들엇는데 3 A.Lu 19.06.08.06:39 9956 0 0
9767 달려봅시다 1 Noir 19.06.08.06:43 9198 0 0
9766 이거 처음 시작빌드를 뭘 선택해야할지 고민이네요 11 센치한Koo 19.06.08.06:45 9325 0 0
9765 어우 늦잠 잤내욬ㅋㅋㅋ.... 1 붉은곰팅 19.06.08.07:07 9708 0 0
9764 캐릭터 생성창에서 30분째 고민중 7 DoDive 19.06.08.07:15 9751 0 0
9763 달려봅시다! 1 탄이 19.06.08.07:16 9979 0 0
9762 왕 초보 입니다 16 호야0 19.06.08.07:24 9431 0 0
9761 설치중입니다. 3 y2cheer 19.06.08.07:43 9584 0 0
9760 빌드 고르기가 너무 어렵네요 6 juhohohoho 19.06.08.08:18 9589 0 0
9759 근딜케 떡상 원거리마법 떡락 10 김반전 19.06.08.08:26 9774 0 0
9758 네크로맨서로 시작해 보려 합니다만 7 마이클조커 19.06.08.08:27 9789 0 0
9757 위치 좋을까요? 1 잉휘킹왕짱 19.06.08.08:39 8983 0 0
9756 이거 프리때해보니 쉽진않네요 2 CRANK 19.06.08.08:41 10475 0 0
9755 주말이 순삭이겠군요.. 1 잠월 19.06.08.08:42 9862 0 0
9754 아직도대기열잇나요? 5 잉휘킹왕짱 19.06.08.08:43 10001 0 0
9753 톡식 보조 버프 뭐가 좋을까요 ? 리틀홍금보 19.06.08.08:47 10694 0 0
9752 그럼 가볼까요~~ 4 코너갓 19.06.08.09:02 9315 0 0
9751 언제나 직업고르기가 힘드네요 ㅠ 12 락병 19.06.08.09:03 10240 0 0