자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 여혼
시작한지 얼마 안됐는데 영상보고 구글링하고 공부하고 있는데 꼼꼼하게 나온 커뮤니티 아시는분 알려주세요ㅜㅜ
핫밤님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

포미아재
저도 주변에서 듣고 여기에 왔는데 등업을 해야하네요 ㅎㅎ
좋은 정보, 빌드 많이 있다고 들었어요
comment menu

"포미아재님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

활쏘는어부
저도 막막해서 여기와서 등업했는데
생각보다 정보가 별로 없네요

"활쏘는어부님의 댓글"

하츨링
유투브 엠피스 좋아요

"하츨링님의 댓글"

KingCard_DJ
profile image
유투브나 인터넷 찾아보고 발품팔아야되는거 같아요

"KingCard_DJ님의 댓글"

가릉빈가
유튜브가 그나마 나은거 같아요

"가릉빈가님의 댓글"

지케이티
이리저리 자료를 찾아보고 있는데..그래도 어렵네요 ^^;

"지케이티님의 댓글"

mogoon
이곳도 그리 정보가 없는 듯해서 저 역시 찾고 있습니다.

"mogoon님의 댓글"

공장노동자
유투브도 너무 고수용으로만 설명이되있어요 ㅠ

"공장노동자님의 댓글"

태권
유튜브 정보동영상볼때 너무 주저리주저리 있어서
정리된 글보는기 낫지않아요?

"태권님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 448538 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 508000 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 432959 54 0
9770 액린이인데 너무 어렵네요 3 마루아빠 21.03.12.09:37 9427 1 0
9769 집에서 할 수 있는 아르바이트 모집한다고 해요 ! coatespggsm12 21.03.11.18:28 8151 0 0
9768 재미는있지만 생각보다 어렵내요 3 우빈아빠 21.03.09.10:17 9619 1 0
9767 확실히 알아가는재미가 있네요 hoon222 21.03.08.16:02 8936 0 0
9766 어려워서 하다 말다 하게되네요 5 금고옥도도 21.03.07.08:29 8725 1 0
9765 엑린이에게 난이도가 12 엉클팜춘 21.03.04.23:49 9433 1 0
9764 버그언제고쳐져요? 1 YangDanny 21.03.04.02:55 9800 0 0
9763 오류 어떻게하나요... hdubqvghz 21.03.02.21:19 8112 0 0
9762 직업추천쫌 4 Harimakinz 21.03.02.17:14 9100 0 0
9761 난이도 높다... 4 sgws7407 21.03.01.15:57 8330 1 0
9760 나이들고하려니 6 Yuy11119 21.03.01.11:09 9419 2 0
9759 초보 2일차 네크 해골법사 8 긔뚜라미 21.03.01.05:48 9828 1 0
9758 복귀유저입니다. 3 Inverter 21.02.27.11:04 8263 0 0
9757 Xbox로 플레이중입니다. 3 간달프로도 21.02.27.02:11 14787 0 0
9756 게임한지 일주일.. 6 cruelsoldier 21.02.24.16:27 9274 0 0
9755 초보인데 너무 어렵네요 ㅠ 13 카딘 21.02.23.15:09 9430 1 0
9754 해외에서 플레이 가능한가요 2 맛스타피스 21.02.23.09:03 8671 0 0
9753 초보인데 도움좀주세요 3 secret 21.02.19.20:15 9178 0 0
9752 75인데 지도가 하나도 안나와요... 1 Tatsuta 21.02.19.15:06 9018 0 0
9751 엑잘 먹고 싶다.. ArHrt 21.02.18.12:24 7649 1 0