자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
친구는 버서커, 저는 데드아이로 같이
키우고 있는데요. 렙은 45쯤.
엑트 4밀고 있는데, 너무 자주
죽네요. 보스 잡을때 친구가 앞에서
몸빵해주는데도 원거리공격에
엄청나게 죽네요.
똥손은 데드아이 어렵나요?ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑지tv
profile image
이게임은 죽음에 익숙해지셔야합니다 특히 활쟁이는 더
comment menu

"엑지tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

악마주작 작성자
저랑 똑같은 상황이네요. 저도 데드아이,
친구 버서커인데, 너무 많이 죽어서ㅡㅡ
(보스 잡을때 10번은 죽는듯)
사이온으로 다시 만들어서 오라봇 할려고
키우는 중입니다. 무슨 데드아이가 버서커보다
딜이 쎄지도 않으면서 몸은 몸대로 약해서
너무 힘들더라구요. 그래서 가디언쪽 키워서
친구한터 버프나 주려구요ㅡㅡ

"악마주작님의 댓글"

꼬영이
패시브 생존보다 딜로 찍으시고 엑트는 죽어가면서 미시면 됩니다

"꼬영이님의 댓글"

잼마사랑
저하고 같은 고민을 하고 있으시네요

"잼마사랑님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 457738 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 518593 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 442926 54 0
9731 스킬이 엄청 복잡하네요 4 yaping 19.06.12.17:13 6171 1 0
9730 제작에 관한 질문여 참치회에소주 19.06.14.22:52 6175 0 0
9729 이게임난이도 6 cobbie 19.07.19.19:59 6176 0 0
9728 생각보다 쉽고 재밌네요! 6 펜토탈 19.06.28.00:17 6178 0 0
9727 한방한방 강력한 빌드 없나요 ㅜ RED 19.06.17.23:47 6179 0 0
9726 일단 재미로 빌드모르고 위치 키우고있는뎁 8 아녜스1 19.06.14.18:59 6185 0 0
9725 지금 트릭스터 원터오브 하는데 스킬젬 어떤걸 사용하나요..? chanking 19.09.29.09:22 6191 0 0
9724 패시브스킬 막올려도 되나요 5 련이 19.06.23.18:01 6195 1 0
9723 싸클로 갈아탈까요? 11 훈후니 19.07.17.18:35 6195 1 0
9722 끝물일수록 템가격 오르는 이유가 뭔가요 오리주둥 19.06.13.22:32 6200 0 0
9721 트릭스터가 쉐도우죠? 2 임금 19.06.16.20:45 6203 0 0
9720 조폭네크중인데.. 9 후추 19.06.15.11:34 6204 0 0
9719 데드아이 아이스 빌드를 타는데.방어주얼 질문 ~! 액자일만세 19.06.15.15:08 6206 0 0
9718 이제 막 설치하는데 cosit100 19.08.15.22:19 6216 0 0
9717 직업추천좀 2 RevyLAD 19.06.13.21:06 6221 0 0
9716 엑린인데요 1 djkljldk 19.07.03.21:26 6225 0 0
9715 버서커 키우고싶은데 빌드추천해주세요 미투엘 19.06.13.20:19 6227 0 0
9714 윈터오브 어떤가요 4 광어 19.06.23.10:45 6233 1 0
9713 휴가 나와서 하는게임 ddul 19.06.14.19:24 6238 0 0
9712 패키지는 어떤걸? 쩡면 19.06.12.17:42 6239 0 0