자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
친구는 버서커, 저는 데드아이로 같이
키우고 있는데요. 렙은 45쯤.
엑트 4밀고 있는데, 너무 자주
죽네요. 보스 잡을때 친구가 앞에서
몸빵해주는데도 원거리공격에
엄청나게 죽네요.
똥손은 데드아이 어렵나요?ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑지tv
profile image
이게임은 죽음에 익숙해지셔야합니다 특히 활쟁이는 더
comment menu

"엑지tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

악마주작 작성자
저랑 똑같은 상황이네요. 저도 데드아이,
친구 버서커인데, 너무 많이 죽어서ㅡㅡ
(보스 잡을때 10번은 죽는듯)
사이온으로 다시 만들어서 오라봇 할려고
키우는 중입니다. 무슨 데드아이가 버서커보다
딜이 쎄지도 않으면서 몸은 몸대로 약해서
너무 힘들더라구요. 그래서 가디언쪽 키워서
친구한터 버프나 주려구요ㅡㅡ

"악마주작님의 댓글"

꼬영이
패시브 생존보다 딜로 찍으시고 엑트는 죽어가면서 미시면 됩니다

"꼬영이님의 댓글"

잼마사랑
저하고 같은 고민을 하고 있으시네요

"잼마사랑님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 457920 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 518828 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 443084 54 0
9731 먼가 진입 장벽이 높네요 2 스물일곱째밤 19.06.08.12:28 7426 0 0
9730 대충합시다 6 쵸시 19.06.08.12:29 9108 0 0
9729 처음하는데 트릭스터 어때요? kks5381 19.06.08.12:30 7193 0 0
9728 재밌는 빌드 1 백색양초 19.06.08.12:30 9204 0 0
9727 첨해보는데 재밌었음 좋겠네여 4 파래 19.06.08.12:50 7854 0 0
9726 생각보다...이게이음 8 MuckJo 19.06.08.12:51 9786 0 0
9725 점수먹자요 1 연꽃비 19.06.08.13:04 10913 0 -1
9724 초보들 진입장벽너무높네요... 1 ddoci 19.06.08.13:04 9227 0 0
9723 레인저 왕 초보유전데 4 시호도 19.06.08.13:05 8640 0 0
9722 초보 질문 드립니다. 1 황대장 19.06.08.13:09 8682 0 0
9721 고민이네요. 수뱅수뱅 19.06.08.13:13 7824 0 0
9720 레알 초보는.... 11 구루몽 19.06.08.13:14 9248 0 0
9719 듀얼리스트 쪽 빌드 추천 받고싶습니다 ㅠ 3 불도끼당 19.06.08.13:14 8888 0 0
9718 예전 불친절하게 겜했던시절들 있잖아요ㅋㅋ 3 yysytsy578 19.06.08.13:16 8531 0 0
9717 위치초보요ㅠ 6 Jocop 19.06.08.13:17 8550 0 0
9716 첨시작하는데 ㅠ 1 안녕하시 19.06.08.13:18 10005 0 0
9715 위치 카오스 트리 타보고 싶은데...갠츈한 빌드 있나요? 4 룬즈 19.06.08.13:22 9376 0 0
9714 초보입니다. 근접 상향이라고 나오던데요 1 액자일맨 19.06.08.13:28 9026 0 0
9713 암살자 컨셉의 캐릭터는 없나요? 3 불꽃까치 19.06.08.13:32 9556 0 0
9712 자본 카오스오브 몇개정도가 많은건가요 강창록 19.06.08.13:34 9228 0 0