자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
띄엄띄엄 플레이하는 라이트유저라 게임을 많이 못하는 엑린이입니다.

엑트 9장 깨다가 기습 하러 다녀왔더니 타뷸라라사가 뙇!

그전에 4링 갑옷쓰다가 누군지 모르는 고마운 분이 5링 갑옷 소매넣기해주셔서 그거 쓰고 있었는데 교복으로 갈아입어야겠어요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"테오는빙글빙글님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다카
완전 부럽네요 ㅠ
comment menu

"다카님의 댓글"

YeoMyeong
오오 대박이네요 축하해요~!!

"YeoMyeong님의 댓글"

"나스타미님의 댓글"

⁸미러
타뷸라 나눔 (2개 남음 )

"⁸미러님의 댓글"

"임치미치니님의 댓글"

⁸미러 → 임치미치니
벌써 다 나갓죠 ㅜㅜ

"⁸미러님의 댓글"

gnkfs
축하합니다

"gnkfs님의 댓글"

배추김치
뭔지 모르지만 일단 축하 ^^

"배추김치님의 댓글"

"슈퍼방랑자님의 댓글"

유나파더
축하드려요 사고싶은데 거래방법도 어렵네요ㅠ

"유나파더님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468017 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 529119 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452454 54 0
6911 초심자팩 사려고하는데..... 8 살고싶습니다 19.07.13.02:52 8435 0 0
6910 스킬젬 관련 11 엑린이24 19.07.13.02:46 8085 0 0
6909 초보라 너무답답하네요 ㅠㅠ 18 sinwo 19.07.13.02:25 8353 1 0
6908 poe 하라고 완전 유혹중 ㅋㅋ 1 다카 19.07.13.02:10 7889 0 0
6907 도적 초보가 하기 괜찮나요? 5 lupuce 19.07.13.01:29 8683 0 0
6906 초보엑린인데 네크로멘서어떤가요? 7 Mcdonalds 19.07.13.01:05 7898 0 0
6905 초보자 어떻게 해야할지 난감하네요. 13 팬티입은팬더 19.07.13.00:46 7941 0 0
엑린이 타뷸라 먹었어요!ㅠ 11 hohouhohou 19.07.13.00:22 8996 0 0
6903 POE 함 해볼라구요 ㅋㅋ 2 문제구 19.07.13.00:19 8007 0 0
6902 초보 엑린이인데 답답하네요 .. 2 najh0425 19.07.13.00:16 8703 0 0
6901 스타터 육성 후 변경 6 akujiil 19.07.13.00:13 9116 0 0
6900 액린이인데요...멀해야할지 모르겠어요 2 뭉디뱅구 19.07.13.00:13 8099 0 0
6899 궁금한게있어요 ^^ 2 파괴하리라 19.07.13.00:02 7932 0 0
6898 엑린이 인데.. 돈 빨리 버는 법 있나요? 2 수린s 19.07.13.00:02 8242 0 0
6897 머라우더 하고싶은데 빌드 어떤거 많이하나요?? 3 바다호랭이 19.07.12.23:56 8928 0 0
6896 초보인데 막막하네요. 6 녹스v 19.07.12.23:54 9044 0 0
6895 빌드를 어디서찾아야할까요.. 참.. 5 boradoliii 19.07.12.23:32 9168 0 0
6894 첨해보는데 잼잇네요 12 안니리옹 19.07.12.23:16 8626 2 0
6893 초보인데여 아이템 뜰때 빛기둥 뜨게하는걸좀 받을려고 하는... 10 보우야 19.07.12.22:58 7596 1 0
6892 처음 시작할때 3 리암킴 19.07.12.22:45 7960 0 0