자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

엘리멘탈 리스트를 하고싶은데

정보가 워낙 적다보니

어떤클래스가 좋을까 생각하는중인데

초보가 하기쉬운 추천해주실만한 직업이잇을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아키메네스
네크
인벤 직업추천에 추천수 높은 3.8 찾아서 하면 해볼만함
comment menu

"아키메네스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

당근이래여 작성자 → 아키메네스
아 감사합니다 ㅎㅎ 인벤있는지 처음알앗어요..ㅎㅎ

"당근이래여님의 댓글"

아첼
스타터 빌드가 좋지요 역시. 네크도 좋고 지난 시즌에 강세였던 정흡이나 톡식레인도 나쁘지 않을 것 같아요

"아첼님의 댓글"

소리를찾아서
지속피해는 비추드립니다. 강력한 빌드 찾아보시고 하시지요

"소리를찾아서님의 댓글"

쏭마
저는 네크 추천합니닷!

"쏭마님의 댓글"

FullTime
저는스타트 맹독으로해서ㅎ

"FullTime님의 댓글"

재미
사보 추천 !드립니당

"재미님의 댓글"

육두구
좋은정보 얻고 갑니다

"육두구님의 댓글"

흑열
좋은정보네요 감사합니다.

"흑열님의 댓글"

윤서조
정보 감사합니당

"윤서조님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 455879 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 516511 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 440743 54 0
9931 카카오출시 기다리는 초보입니다 15 패오액촙오 19.06.05.18:17 9889 1 0
9930 프리오픈시즌 15 하밤 19.06.05.18:25 10844 0 0
9929 지금 오픈한건 디아로 치면 스탠인거죠? 아직 새 시즌은 오... 16 윈미 19.06.05.18:40 11340 0 0
9928 후 빨리 시즌 시작했으면 좋겠네요. 8 유지애 19.06.05.21:05 10851 0 0
9927 직업 추천좀 해주세요 ~ 8 creative 19.06.05.23:08 10743 0 0
9926 엑린이 직업추천좀 해주세요.. 5 씹엑린이 19.06.05.23:41 10762 0 0
9925 엑린이 입니다. 무자본 레인저 하고 싶은데 스킬트리좀 알려... 3 간식 19.06.06.00:26 11628 0 0
9924 막시작했는데 패시브 보고 멘붕왔습니다 24 ysg00247 19.06.06.00:40 9925 1 0
9923 보관함으로 다른캐릭터에 아이템 옮길 수 는 없나요? 1 혜심쓰 19.06.06.01:56 10810 0 0
9922 정식출시전에 꼭 경험해봐야하는 것이 있을까요? 3 냉모밀 19.06.06.05:06 10542 0 0
9921 와 어제 한판해봤는데 내가 진짜 쉬운 게임에 적응됐구나 싶... 19 가지의꿈 19.06.06.07:15 10562 0 0
9920 특성은 정말 모르겠네요 7 뜨굵 19.06.06.11:15 10670 0 0
9919 디아같은 게임 한번도 12 k5milker 19.06.06.12:03 10354 0 0
9918 나중에라도 인게임 거래 가능하게 했으면좋겠네여ㅛ 4 닉네임1 19.06.06.12:24 9939 0 0
9917 과연 이게을 하는게 잘하는 걸까? 5 베르 19.06.06.13:03 9936 0 0
9916 정식 출시가 기다려지네요 5 똥마룡 19.06.06.13:28 10196 0 0
9915 캐릭이 망하는 5가지 이유 20 EXECode 19.06.06.15:10 10021 1 0
9914 빨리 6월8일 됐으면 좋겠네요.. 2 봉로미 19.06.06.15:49 9995 0 0
9913 시즌이 빨리시작햇으면 ... 8 머스캣 19.06.06.17:47 10087 0 0
9912 정식 오픈 기대합니다 5 qwkejlqwe 19.06.06.19:24 10111 0 0