자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • kthe

돈놀이로만 안간다면 유저도 많고 인기유지 오랫동안 할듯

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

dwdqwd
네 맞아요
comment menu

"dwdqwd님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라이오네
근데 진짜 게임 초보한텐 어려운듯... 진입장벽이.. ㅠㅠ

"라이오네님의 댓글"

착한보리
정보 찾기가 진짜 힘드네요

"착한보리님의 댓글"

조삼탁
좀더 대중적으로 퍼저나갔으면 하네요

"조삼탁님의 댓글"

아침별
정말 고인물분들의... 새내기 사랑이 절실한 게임임은 분명한듯해요... 알아보고와라 그런말이 비일비제한데... 혼자 알려고 하면 이쁘고 잘쓴공략도 벙찌고 보게되는.... 첫캐가 망캐가 안되게 했으면 하는 마음에...

"아침별님의 댓글"

준나
만족하고 있습니다ㅎㅎ

"준나님의 댓글"

틈이
어렵군요 ㅠ

"틈이님의 댓글"

motive
갓겜이네여

"motive님의 댓글"

석만
초보한테는 너무어려움

"석만님의 댓글"

tima
근데 처음하는데 뭘 찍어야할지 모르겠어요.....

"tima님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 448484 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 507965 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 432948 54 0
9930 카카오출시 기다리는 초보입니다 15 패오액촙오 19.06.05.18:17 9543 1 0
9929 프리오픈시즌 15 하밤 19.06.05.18:25 10137 0 0
9928 지금 오픈한건 디아로 치면 스탠인거죠? 아직 새 시즌은 오... 16 윈미 19.06.05.18:40 10398 0 0
9927 후 빨리 시즌 시작했으면 좋겠네요. 8 유지애 19.06.05.21:05 10041 0 0
9926 직업 추천좀 해주세요 ~ 8 creative 19.06.05.23:08 10121 0 0
9925 엑린이 직업추천좀 해주세요.. 5 씹엑린이 19.06.05.23:41 10191 0 0
9924 엑린이 입니다. 무자본 레인저 하고 싶은데 스킬트리좀 알려... 3 간식 19.06.06.00:26 10993 0 0
9923 막시작했는데 패시브 보고 멘붕왔습니다 24 ysg00247 19.06.06.00:40 9564 1 0
9922 보관함으로 다른캐릭터에 아이템 옮길 수 는 없나요? 1 혜심쓰 19.06.06.01:56 10202 0 0
9921 정식출시전에 꼭 경험해봐야하는 것이 있을까요? 3 냉모밀 19.06.06.05:06 9910 0 0
9920 와 어제 한판해봤는데 내가 진짜 쉬운 게임에 적응됐구나 싶... 19 가지의꿈 19.06.06.07:15 9993 0 0
9919 특성은 정말 모르겠네요 7 뜨굵 19.06.06.11:15 9960 0 0
9918 디아같은 게임 한번도 12 k5milker 19.06.06.12:03 9931 0 0
9917 나중에라도 인게임 거래 가능하게 했으면좋겠네여ㅛ 4 닉네임1 19.06.06.12:24 9662 0 0
9916 과연 이게을 하는게 잘하는 걸까? 5 베르 19.06.06.13:03 9480 0 0
9915 정식 출시가 기다려지네요 5 똥마룡 19.06.06.13:28 9765 0 0
9914 캐릭이 망하는 5가지 이유 20 EXECode 19.06.06.15:10 9695 1 0
9913 빨리 6월8일 됐으면 좋겠네요.. 2 봉로미 19.06.06.15:49 9618 0 0
9912 시즌이 빨리시작햇으면 ... 8 머스캣 19.06.06.17:47 9576 0 0
9911 정식 오픈 기대합니다 5 qwkejlqwe 19.06.06.19:24 9710 0 0