자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
저는 이제 76이네요 톡식. 3일하고 전직3차했어요.
물론 가정이나 직장에서 민폐안끼치는 범위내에서요.
첨에 윈터오브하다. 스톰하다가 갈아탔습니다.
겜한지 일주일이 채안되는데요.
이것저것 알아보다가 톡식이라는걸 알게되서
열공했죠.
당신이 살작만 쏘고 빠지는거만 익히면 액10까진 껌입니다.
물론 전직도. 저. 74년.학력고사 마지막세대 ㅋㅋ

트릭스터입니다. 전직은.
인벤 빌드게시판에서 카오스코인님글 보고 그대로하세요.
이글보시는 톡식초보님들. 궁금하신거 있으심 정오전까진
댓글 모셔드리겠습니다.꾸벅.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리키도잔 작성자
제가 초보로서 며칠동안 경험한거 말씀드리고져.^^*
comment menu

"리키도잔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

근조
트릭스터가 레인저 보다 좋은가요?

"근조님의 댓글"

리키도잔 작성자
안전빵이죠. 회피땜시.

"리키도잔님의 댓글"

코코오빠
트릭스터 조은가유??

"코코오빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 459159 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 520226 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 444277 54 0
9531 늦었지만 시작 해보려고 합니다,. 8 과자아아아아.. 19.06.12.17:42 6700 0 0
9530 빌드 똥망 새로 키우는데 맨붕 12 우너기 19.06.12.18:56 6701 0 0
9529 게임 기대되네요 그루트친구 19.06.22.11:31 6702 0 0
9528 네크로 할만할까요? 3 2won 19.06.28.00:53 6702 0 0
9527 빌드 망한거같아서 다시 고민중 5 엑린이탈출하.. 19.06.18.02:11 6706 0 0
9526 왕초보라 영상찾아보는데 9 PVP 19.06.16.18:41 6707 0 0
9525 챔피언 재미있나요 1 Galiant 19.06.19.11:31 6708 0 0
9524 초보자 질문 12 오디 19.06.16.05:16 6709 0 0
9523 ㅎㅎㅎㅎ 이게임 꿀잼인가요?? 7 dadadada 19.06.25.20:57 6713 0 0
9522 어려우면서 재미있고 재미있으면서 어렵네요. 4 카오스홀 19.06.13.04:31 6715 0 0
9521 추천케릭 부탁드려요 소소리아 19.06.12.13:54 6716 0 0
9520 오늘은 저의 10 프큐 19.06.15.14:08 6719 0 0
9519 무자본 스타터빌드 유투브에서검색하고있는데 1 불타는술통 19.06.18.00:07 6721 0 0
톡린이가 톡린님들께 감히 드리고 싶은말. 4 리키도잔 19.06.27.06:24 6711 0 0
9517 몰튼스트라이커 빌드 몰튼스트라잇.. 19.06.19.11:30 6723 0 0
9516 근접딜 어떤가요? 5 ODHO 19.06.16.00:32 6727 1 0
9515 진짜 타격감 개지리고 한방한방에 속시원하게 날려버리는 직... 4 오지자 19.06.16.01:00 6730 0 0
9514 한글채팅질문드려요... 이게머시여 19.06.13.17:34 6731 0 0
9513 다른겜하다 왔는데 ㄹㅇ;; 2 장레옹 19.06.13.11:58 6732 0 0
9512 패시브 자기 자신이 막 찍어두되는건가요?? 8 ryun 19.06.12.11:50 6733 0 0