자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

저는 예전부터 거의 밀리만 키워왔거든요..

3.5땐가 3.6때 하도 스톰브랜드가 하도 쎄다캐서 한번 키워보고.. 스펠의 야비함과 번개딜의 타격감을 깨닫고 연쇄번개 키워보고 하고

활쟁이도 키워보다 몸은 물몸인데 그렇다고 스펠만큼 딜이 세지도 않았어서 때려쳤거든요...ㅋㅋㅋ

이번 리그에 톡식레인이 할만들 하신가요?

제가 말뚝깡딜 스타일이라 활쟁이는 자꾸 죽고.. 이동기가 점멸화살 이동 딜레이도 살짝 있어서 불편하든디...ㅋㅋ

파라고님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
저도 트릭 톡식 키우는데 확실히 몹이 잘녹고 학살하는 쾌감이 있네요.
톡식 스킨까지 샀더니 스킬도 이쁩니다 ㅎㅎ 회피가 높아서 잘 맞지도 않아요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On 작성자 → 큐링
profile image
아~ 회피빨로 가는 캐릭이었군요 저도 주말에 한번 키워봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

환상의빛
톡식 가봐야겟네요 ㅠ.ㅠ

"환상의빛님의 댓글"

파라고
음... 아이스샷 보다는 톡시군요. 감사합니다.

"파라고님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 464341 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 525116 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 449134 54 0
5511 오늘 하루도 즐겁게 9 image 히칸 19.06.28.15:09 8260 0 0
5510 아이스샷 템트리 4 가산동주민 19.06.28.15:04 9356 0 0
5509 디바인 아이어랑 비슷한 느낌의 빌드 있나요? 1 에라야디야 19.06.28.14:46 9364 0 0
5508 어제 처음 시작해봤는데 추천 스타터 빌드가 있을까요? 13 사나운오리 19.06.28.14:31 8986 1 0
5507 아이템 불빛기둥 2 정연사랑 19.06.28.14:27 7537 0 0
5506 데드아이 얼음화살빌드 2 죽은눈깔 19.06.28.14:11 14009 0 0
이번 군단리그는 톡식레인이 대세인거 같던데 4 Yand_On 19.06.28.14:08 9513 2 0
5504 액트 다 밀고... 9 핫노랑 19.06.28.13:54 8274 0 0
5503 활 6링 레어 시세좀 알려주세요 뉙네윔 19.06.28.13:38 10035 1 0
5502 액린이 질문이요 ㅠㅠ 4 하마야사이느 19.06.28.13:34 8101 0 0
5501 왐마 오늘 날씨 왜이리 덥죠 9 sjb0324 19.06.28.13:21 9172 2 0
5500 위치 법사~ 좀비 ^^ 3 modelra 19.06.28.13:16 8806 0 0
5499 데드아이 빌드추천 6 bms 19.06.28.13:12 8655 0 0
5498 직업추천 좀 해주세요.. 8 어려운게임 19.06.28.13:05 8777 0 0
5497 크래프팅질문 2 케리어즈 19.06.28.13:03 9771 0 0
5496 엑잘 바르면 2 Tkkim 19.06.28.12:34 9723 0 0
5495 시작한지 하루된 엑린이인데 스타터 빌드추천좀요 ㅠㅠ 9 광개토끼 19.06.28.12:25 9015 3 0
5494 노트북 외장 그래픽카드 선택이 안되네요 2 돌아온캐빗 19.06.28.12:16 9316 0 0
5493 으미 애들재워놓고 밤에 겜할려니 힘드네요 13 세아들아빠 19.06.28.12:12 7962 0 0
5492 초보 빌드 추천 좀 부탁드립니다!! 5 YITony 19.06.28.12:11 10037 0 0