자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
저는 이제 76이네요 톡식. 3일하고 전직3차했어요.
물론 가정이나 직장에서 민폐안끼치는 범위내에서요.
첨에 윈터오브하다. 스톰하다가 갈아탔습니다.
겜한지 일주일이 채안되는데요.
이것저것 알아보다가 톡식이라는걸 알게되서
열공했죠.
당신이 살작만 쏘고 빠지는거만 익히면 액10까진 껌입니다.
물론 전직도. 저. 74년.학력고사 마지막세대 ㅋㅋ

트릭스터입니다. 전직은.
인벤 빌드게시판에서 카오스코인님글 보고 그대로하세요.
이글보시는 톡식초보님들. 궁금하신거 있으심 정오전까진
댓글 모셔드리겠습니다.꾸벅.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리키도잔 작성자
제가 초보로서 며칠동안 경험한거 말씀드리고져.^^*
comment menu

"리키도잔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

근조
트릭스터가 레인저 보다 좋은가요?

"근조님의 댓글"

리키도잔 작성자
안전빵이죠. 회피땜시.

"리키도잔님의 댓글"

코코오빠
트릭스터 조은가유??

"코코오빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 462833 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 523505 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 447514 54 0
9511 위치 첨에 어케 해야되는지 아시는분~~ 인간 19.06.20.06:32 6761 0 0
9510 다른겜하다 왔는데 ㄹㅇ;; 2 장레옹 19.06.13.11:58 6766 0 0
9509 확실히갓겜이긴하나.. 13 용기리 19.06.16.12:09 6767 0 0
9508 젤 처음부터 뭘해야할지 모르겠는.... 2 오모딱따구리 19.06.23.02:47 6769 1 0
9507 월요일 화이팅이여요 5 사보텐다 19.06.24.10:24 6772 2 0
9506 직업 추천 받습니다. 7 메테오릭스톤 19.06.18.18:25 6774 0 0
9505 언능 퇴근을 합시다!! 4 뚠뚜니핑이 19.06.12.11:10 6775 0 0
9504 첨하는데 시간가는줄 모르겟는데 캐릭 망한듯 스 7 코누요루 19.06.12.04:27 6785 0 0
9503 재밌네요 ㅎㅎ 4 안쫄려요 20.11.11.12:29 6790 0 0
9502 렙72인데....... 3 wonjune 19.06.26.00:02 6795 0 0
9501 1장에 퀘스트 3개 고대물품 구하기 1 dodko 19.06.15.20:58 6796 0 0
9500 직업추천받아요..! 화려하고 쌘것.. 3 지녕스 19.06.18.23:19 6801 1 0
9499 진짜 무궁무진한 빌드덕에 방황하는 패린이..ㅠ 5 hs0604 19.06.20.02:44 6802 0 0
9498 헬요일이네요... 5 노랑잠수함 19.07.08.08:50 6802 1 0
9497 네크로멘서 어떤경로가 좋을까요~? 엑좌일 19.06.13.01:51 6803 0 0
9496 패시브트리 한번꼬이면 영영 못돌아오나요? 5 암구몬 19.06.26.21:40 6810 1 0
9495 초보빌드 추천좀 부탁드립니다 안마방 19.06.10.17:24 6811 0 0
9494 위치는 뭐가 인기있나요? 11 와따맨 19.06.16.13:38 6811 1 0
9493 어렵지만 재미있네요! 13 매자일 19.06.18.20:48 6813 0 0
9492 시작을 어떤걸로 해야 좋을까요? 1 늅페 19.06.12.19:25 6815 0 0