자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • dhkaal1

감이 안오네요 디아블로는 할만했는대ㅔ

조코님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
디아는 어린애들도 할수 잇죠ㅎ
간단한 게임이니...
매커니즘 하나만 이해하면
모든 템들이 비슷비슷 해서 ㅋ
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

dklfhjue
저같은 경우에는 다른 빌드같은거 보기전에 제맘대로 이런식으로 패시브 짜보자 해서 해봤어요
자기만의 캐릭 만드는 재미도 어느정도 있는게임이라서 편하게 해보시는것도 좋을듯하네요

"dklfhjue님의 댓글"

조코
저도 디아 생각하고 했는데;.. 큰 오산이엿네여..ㅎㅎ

"조코님의 댓글"

킨토시매
공부가 필수인 게임입니다.. 흑흑

"킨토시매님의 댓글"

굵은앙마
디아가 산수라면 피이오는 수학이죠. 디아가 경제학 개론이라면 피이오는 미시, 거시 경제학이라고나 할까?

"굵은앙마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 448337 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 507774 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 432834 54 0
9490 하고싶은게 너무많아요 3 폭탄택배 20.06.05.14:23 8692 0 0
9489 액린이 질문요~~ 9 최강미남 20.06.03.17:24 9064 1 0
9488 아니... 뭐케 어렵지. 재밌는데.. 8 왓더뻑 20.06.03.11:15 8520 0 0
9487 과금없이도.. 5 레드피시 20.06.01.19:41 8701 0 0
9486 한국섭은 4차전직 나눔이없나보네요 2 폭군화랑 20.05.28.09:33 9441 0 0
9485 스텐으로 넘어가는데.. 7 웨인스 20.05.24.10:51 9111 2 0
9484 초보인데요... 13 핫둘센넷 20.05.21.08:56 9096 1 0
9483 운영진 게시판 글 관리 안하냐? 17 ⁸미러 20.05.15.11:25 10411 4 0
9482 아ㅋㅋ 엑자일ㅋㅋ 캐릭 두개말아먹고 3개째에서 드디어 엑... 15 Clude 20.05.15.08:43 9399 2 0
9481 왕초보인데요 초반에 감 잡기 좋은 직업 추천 부탁 드립니다! 16 AidenL 20.05.12.20:16 10223 4 0
9480 어플 받고 리뷰는 어떻게 쓰는건가요? 4 원주간강능 20.05.11.22:43 7925 1 0
9479 왕초보안데요 13 쁘니수호자 20.05.11.01:23 9410 3 0
9478 5시간 사냥해서 30렙 올렸네ㅜㅜ 14 처음이였어요 20.05.10.18:40 9591 2 0
9477 설치중인데... 6 딸기당 20.05.10.12:49 8428 1 0
9476 주얼 수급방법이 따로있나요 5 chaei 20.05.10.07:10 9705 1 0
9475 이게임도 버스가 있나여? 15 처음이였어요 20.05.10.02:40 11495 1 0
9474 엑잘은 어디서 많이 나오나요? 9 홀머슨 20.05.07.22:31 9490 1 0
9473 지금 싸클있잖아요? 7 가마탄할배여.. 20.05.07.13:51 9560 1 0
9472 스택이 뭐에요? 6 wormsong 20.05.05.12:27 9986 1 0
9471 물리반사는 못도는건가요? 11 살고싶습니다 20.05.05.11:15 36265 1 0