자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
개좋음 액트5에서 첫눈 받아서 파시브 트리에 박는순간 끝임 다 녹여버림 머 가끔 환영 돌다가 푹찍 당하긴 하는데 액트밀기에는 좋음 다같이 꿀빱시다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
8각 사이런스 못잡주 개이득 ㅋ
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제야 → ⁸미러
8각 사일 왜못잡나요

"제야님의 댓글"

⁸미러 → 제야
해보시면 알아욥
잡을순잇는데 다른 빌드보다 오래 때려야 됨

"⁸미러님의 댓글"

단형우
profile image
액트밀고 초반에 돈벌기엔 좋은듯
하다가 다른걸로 갈이타야지 ㅎㅎ

"단형우님의 댓글"

말린귀두포 작성자
ㅠㅠ 아직 액트 6인데 넘 설레발 쳤네요 반성에 의미로 좆잡고 액트 밀겠습니다

"말린귀두포님의 댓글"

싸이클론자
저는 소환수 네크로 플레이 하면서 동결 파동이 좋다고 해서 써보고 있는데
동결 파동 때문에 애들이 녹는 건지 아니면 소환수 때문에 애들이 녹는 건지 헷갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"싸이클론자님의 댓글"

신과함께칼춤을
그거 어느 BJ이가 해서 봤는데 저는 토템까는게 왜이리 지루한지...ㅜㅜ

"신과함께칼춤을님의 댓글"

센트럴z
한번해볼까햇는데 안되려나 ㅠㅠ

"센트럴z님의 댓글"

차칸앙마
저 이걸로 액트 클리어 좋아요
가끔 한방 다이가 문제 5소켓갑옷 주어서 겨우 ㅋㅋ

"차칸앙마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 451998 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 512363 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 436351 54 0
9471 물리반사는 못도는건가요? 11 살고싶습니다 20.05.05.11:15 36922 1 0
9470 아이템필터 다운로드 사이트 8 더스틴한 20.05.05.02:35 20592 1 0
9469 초보인데 현질약간하고싶은데 11 저건몰까 20.05.04.22:05 9241 1 0
9468 왕초보인데 빌드중에 뭐가 좋을까요? 9 나대 20.05.04.17:47 11120 1 0
9467 디아3(6271) 하다가 넘어온 유저입니다 빌드추천받고싶습니다! 4 kings3.. 20.05.03.18:09 8929 1 0
9466 밀리 스타터 6 뉴윈디 20.05.03.17:44 9740 1 0
9465 엑린이 지뢰빌드 관련 질문있습니다! 6 준이 20.05.03.02:41 9857 0 0
9464 초보님들 빌드추천 9 ⁸미러 20.05.03.02:39 8389 1 0
9463 너무재밌다 3 발러 20.05.02.19:00 10504 0 0
9462 초보 스타터 4 가마탄할배여.. 20.05.02.13:57 8946 0 0
9461 꿈을 좇아서 << 이거 진행은 어떻게 하나요.ㅠㅠ 2 노니머하노 20.05.01.10:24 69398 0 0
9460 머베일이 너무센데 어떻게 잡나요? 5 바보에요 20.04.30.22:47 9888 0 0
9459 초보 질문있습니다 5 준이 20.04.30.21:36 9750 0 0
9458 위치 빌드좀 알려주실분 4 나는전설 20.04.30.18:24 10221 0 0
9457 스타터빌드 추천좀 해주세요 6 근데근데 20.04.30.15:54 8391 2 0
9456 초보가 즐기면서 할수 있는 케릭빌드추천좀 받을수 있을까요 2 yunseongj00n96 20.04.29.21:51 9158 0 0
9455 무자본 초보 엑린이.,., 7 차가운별 20.04.29.19:59 8129 0 0
9454 엑린이 질문 4 가마탄할배여.. 20.04.29.08:28 8208 0 0
9453 게임첨할려는데 빌드.. 6 동규용 20.04.28.01:03 8055 0 0
9452 엑린이한테 레인저는 어렵나요 3 qufehs 20.04.27.09:09 8560 0 0