자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
아는거면 대답좀 해주지 ..
조회수는 많은데 ㅠㅠ..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
스타터빌드 뜻이 여러개 입니다.
포괄하게 물어보시니 답변을 안하는것 뿐...
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

여ㅕㄴ찌꿀 작성자 → ⁸미러
그럼 제가 이해한게 틀렸다는.이야기네요

"여ㅕㄴ찌꿀님의 댓글"

⁸미러 → 여ㅕㄴ찌꿀
님 말도 반은 맞고 반은 틀림...
뜻이 여러개 라고 한것...
스타터빌드로 마지막 엔드까지 가기도 하고
어떤 스타터는 중간에 바꿔야 하는 것 도 잇고요...

"⁸미러님의 댓글"

여ㅕㄴ찌꿀 작성자 → ⁸미러
아항 그런뜻이군요.. 감사합니다!!

"여ㅕㄴ찌꿀님의 댓글"

dhkaal1
힘내세요 같이 알아가봐요!

"dhkaal1님의 댓글"

굵은앙마
스타트 빌드란 시즌 처음 시작할 때 모든 유저들이 처음부터 다시 시작하게 돼서 돈이 많은 사람이 없다는 겁니다. 기존 유저들도 모두 빈털털이로 시작을 하니 화폐로 쓰이는 오브를 파밍을 해야하는데 액트를 무난하게 빨리 밀고 아틀라스 파밍을 하기에 무난한 캐릭을 찾게 되지요. 아이템빨 별로 안받고 저비용으로 아이템 맞춰서 레벨 높은 지도를 파밍할 수 있는 캐릭을 만들어서 기본을 다질 수 있는 캐릭. 이걸 스타트 빌드로 쓰는 겁니다. 이렇게 스타트 빌드로 비용을 만들어서 정말 쎈 케릭을 다시 만들수도 있고 기존 스타트 빌드를 좀더 보완해서 그 빌드로 계속 해도 되고. 시즌중 보통 2~3개 캐릭은 만드니 스타트 빌드는 꼭 대세 빌드가 아니더라도 무난한 빌드를 쓰게 됩니다.

"굵은앙마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 450918 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 511213 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 435305 54 0
9431 이겜 머가 먼지 모르겠네요 7 개꿀이 19.06.08.22:37 9051 0 0
9430 이 게임 어렵나요? 22 Hlegion 19.06.08.22:43 7629 0 0
9429 레인저 시작했습니다 너무어렵네요 2 쿄쿄식당 19.06.08.22:57 10085 0 0
9428 생각보다 많이 어려운듯 ㅠㅠㅠㅠ 2 게토 19.06.08.23:04 7041 0 0
9427 초보자가 하기 힘듬 8 도도한미소 19.06.08.23:05 8667 0 0
9426 추천부탁드려요!! 2 이민우입니다 19.06.08.23:06 7799 0 0
9425 스킬초기화는 무료로는 못하는거죠?? ㅠㅠ 6 고스트늑대 19.06.08.23:06 9023 0 0
9424 빌드가 어렵습니다 ㅠㅠ 청이바보 19.06.08.23:13 8230 0 0
9423 게임 딱봐도 어렵게 생겨먹었네요.. 7 니가뭘알아남.. 19.06.08.23:14 8848 0 0
9422 트릭스터가 아직 1등인가요? 참게임 19.06.08.23:26 8206 0 0
9421 직업추천받아요 1 하티르 19.06.08.23:33 9262 0 0
9420 디아2 아마존 같은 캐릭도있나여?? surtls2 19.06.08.23:34 7439 0 0
9419 어쌔신 별로인가요 1 준재 19.06.08.23:34 8299 0 0
9418 템플러 어떤가요?? 1 Noru1716 19.06.08.23:34 8985 0 0
9417 와 이거 하나도 모르겠네;;; 4 프로혼술러 19.06.08.23:35 9311 0 0
9416 트릭스터가 하기 편한가요? 1 뀨뀨꺄꺆 19.06.08.23:41 8815 0 0
9415 톡식레인 패스파인더 트릭스터 2 패린이 19.06.08.23:41 10776 0 0
9414 이거 정보는 어디서 보는거죠? 7 뀨뀨꺄꺆 19.06.08.23:43 8147 0 0
9413 하위하하위 5 dsakjhfkjsafhk123 19.06.08.23:48 9064 0 0
9412 시즌 질문이요! 1 부서진마음 19.06.08.23:52 8643 0 0