자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

갓겜이길 직업추천좀 해주세요 스킬이 다 쓸수있어서 직업추천이 필요없다고는 하는데;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"askjsadlkj2123님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

읒니
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 저도 좀 알고싶네욬ㅋㅋㅋ
comment menu

"읒니님의 댓글"

rlgns6772
나온지 얼마안되서 정보가 많이부족하네여

"rlgns6772님의 댓글"

lollipop
일단 하고싶은쪽 정해서 빌드 따라가는게 좋다고 하더라고요?

"lollipop님의 댓글"

전소민
알려주시오

"전소민님의 댓글"

벙다이
할만할듯 아마도???

"벙다이님의 댓글"

D1do
저도 로아접고 ㅋㅋㅋㅋ

"D1do님의 댓글"

와구직스
아무스킬이나 찍으면 다시키워야대요

"와구직스님의 댓글"

Harusari00
저도 로아접고왔어요

"Harusari00님의 댓글"

lozik
저두 로아 접고 왔네요 ㅋㅋ

"lozik님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 448337 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 507774 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 432848 54 0
9430 처음시작하는데 어떤 직업이 좋을까요? 심씨 19.06.09.15:53 6977 0 0
9429 데드아이 레인저 중에... 1 모사다쯔 19.06.09.16:08 9486 0 0
9428 잘모르는...위치 엘리멘탈리스트 1 희망집사 19.06.09.16:12 9621 0 0
9427 게임 질문 8 세모네모 19.06.09.16:17 9254 0 0
9426 빌드 추천 3 사회탐험 19.06.09.16:21 7696 0 0
9425 토템 위치를 육성할려고하는데 데미지는 괜찮나요?? 천산신패 19.06.09.16:26 8155 0 0
9424 처음시작하는데 직업 괜찮은게 있을까요? 1 더샨 19.06.09.16:28 6948 0 0
9423 오랜만에 취향 게임 만났습니다. 7 fatalray 19.06.09.16:28 7957 0 0
9422 위치 괜찮나요? 1 작지만강력한 19.06.09.16:33 8847 0 0
9421 윈터오브 스킬잼 어떻게 박아야 하나요ㅠㅠ 6 김폭식 19.06.09.16:35 8930 0 0
9420 초보자 시작할때 9 파일소라 19.06.09.17:02 8860 0 0
9419 뭔직업이좋아요? 1 엉덩이가이쁜.. 19.06.09.17:10 8079 0 0
9418 초보 인데 어떤 빌드로 해야하나요? 챳챳 19.06.09.17:20 6654 0 0
9417 어렵네요 ㅠ 위치.. 1 읒니 19.06.09.17:30 6864 0 0
9416 윈터오브 룬셋팅 2 주난s 19.06.09.17:31 8972 0 0
9415 엑린이입니다 1 수처작주 19.06.09.17:36 8539 0 0
로아접고 액자하러 왔습니다 10 제이디쉬 19.06.09.17:38 7959 0 0
9413 엑린입니다... 1 askjsadlkj2123 19.06.09.17:44 7279 0 0
9412 이게임도 파티게임인가요? 7 푸므 19.06.09.17:44 9171 0 0
9411 게임 빌드가 어려워보이네요 ㅜㅜ 1 석자 19.06.09.17:45 8496 0 0