자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
피시방 10시간 미스테리박스에서 뭐뭐나오는지아시는분 저는 매(펫)만 두번나왔네여 나머지 8개에선 뭐가나올지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

간지러워요
+1
모자 검 스킬 이펙트 펫 다양하게 나왔네요
comment menu

"간지러워요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"3.8너프되도슬레사클해야지.님의 댓글"

팡도르롱 작성자
그거 아바타창가시면 좌측목록에 박스하나와있을거에여

"팡도르롱님의 댓글"

JY.P
피시방 보상도 있어요 ?

"JY.P님의 댓글"

gersigi
오호... 그런게 나오는군요

"gersigi님의 댓글"

쏭쿤xx
오.. 피시방 정액권 사서 박스 좀 까고와야겟네요 ㅋ

"쏭쿤xx님의 댓글"

jin4690
오 괜잖네요 ㅎㅎ

"jin4690님의 댓글"

혀나꼬꼬
저도 처음 알았어요@

"혀나꼬꼬님의 댓글"

"조완석이님의 댓글"

팡도르롱 작성자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천한번 부탁드려여
이왕 보시는거 다들 나왔던 아이템 기록해주시면 서로 좋을것같네여

"팡도르롱님의 댓글"

"블랙탄4님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 455427 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 515902 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 440184 54 0
9911 하이여여여 1 호듕몬 19.07.11.01:57 4717 0 0
9910 네크로맨서 상의상남자 19.06.13.21:43 4718 0 0
9909 많이 발전해서 서로 정보교환 활발해졌으면 좋겠습니다. 2 소환덕후아님 19.06.23.00:30 4718 0 0
9908 어쎄신 빌드 추천좀~ 후고링 19.06.14.20:16 4719 0 0
9907 고수님들 도와주세요 유지로 19.06.23.21:02 4732 0 0
9906 직업추천부탁드려요 철뿡이 19.06.20.20:35 4734 0 0
9905 너무 어려워요 리스펙트 19.06.09.08:31 4739 0 0
9904 지금 엘리멘탈리스트하고있습니다 hirachel 19.06.26.08:12 4739 0 0
9903 이거 아이템에 마춰서 블드가도되나요? 지름신금지 19.07.09.08:21 4740 0 0
9902 후우~비가오는 아침.. 5 두송 19.06.24.07:03 4744 0 0
9901 설치중,, 기대기대 3 오우오우 19.06.16.17:36 4751 0 0
9900 게임이 뭔가재밋고 하네요 1 춤추는궁둥이 19.06.14.14:41 4752 2 0
9899 게임실행이 왜 안돼죠?? 4 준이진 19.06.23.15:52 4752 0 0
9898 지금 게임 설치하는중인데요.. 5 쌈링 19.06.12.10:12 4754 0 0
9897 오컬리스트주얼 임모탄 19.07.06.19:03 4759 0 0
9896 네크 - 머가좋아요? 두근두근 19.06.14.12:37 4760 0 0
9895 시작한당111 qkrwlghd 19.06.12.17:33 4765 0 0
9894 어쎄신 했는데 KUCCA 19.06.26.02:02 4766 0 0
9893 잼 색상에 대해서... DokDD 19.06.17.13:49 4767 0 0
9892 sd트릭 평가좀 해주세요 image 박포토 19.06.18.17:49 4767 0 0