자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아랑 비슷할줄 알고 한번 해봤는데 뭔가 아니여서 그냥 껐는데

집에서 할게없어서 한번 해볼려고 하는데 너무 어려워서 엄두조차 안나네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엘리온
그래서 찾아보게되고 빠져들게됩니다....
comment menu

"엘리온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

띔이
저도 어려워여

"띔이님의 댓글"

여행자에리
그래도 좀 다양해서 괜찮은거 같아요 ㅋ

"여행자에리님의 댓글"

덩달이
전 컴이느려 일단 ssd부터 바까야함

"덩달이님의 댓글"

새콤한레몬
그르니까요 저도 배우는 중...

"새콤한레몬님의 댓글"

디아부활
근데 디아3는 금방질리더라구요

"디아부활님의 댓글"

요스
영상찾아보시고 공홈보시고 poe포럼 보시다보면 빠져들고있으실거에요^^

"요스님의 댓글"

모리사냥
저도 모르고 했는데 케릭3개는 버림듯 똥챔되 서 .. ㅋㅋㅋ

"모리사냥님의 댓글"

지누얌
너무복잡합니다..흑흑

"지누얌님의 댓글"

kore98
타겜보다 적응하는 데 시간이 걸릴거같아요..

"kore98님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 453371 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 513673 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 437961 54 0
9351 어디 신디케이트 자료없을까요 4 Mevius. 20.03.20.20:58 9024 0 0
9350 데드아이 목표로 5 Nazkaz 20.03.20.19:52 9440 0 0
9349 너무 어렵네요... 진입장벽이.....ㄷㄷ 15 ycc9828 20.03.20.10:54 9421 2 0
9348 바람겁나부던데... 3 센트럴z 20.03.20.05:18 8895 0 0
9347 할아범 할만한가유 5 by두두 20.03.20.04:02 8986 1 0
9346 이게임 잘하시는분들 존경스럽.. 10 gghuff 20.03.19.18:12 9070 0 0
9345 엑린이6장2부 퀘할때 바위턱->산둥성이 이름바낌 1 히루미 20.03.19.15:55 9208 0 0
9344 태풍 조심 하세요 1 세손 20.03.19.11:28 7206 0 0
9343 이소룡&엽문 <엽문4: 더 파이널> 액션 무삭제 영... image PoE 20.03.19.10:41 14329 0 0
9342 몰튼저거넛 어떤가요. 9 김랑탱 20.03.19.10:03 11163 0 0
9341 캐릭터 추천~~ 5 exam 20.03.18.20:44 8288 0 0
9340 엑린이입니닷 2 마고님 20.03.18.17:50 8447 0 0
9339 이게임은... 공부 하실때 6 ⁸미러 20.03.18.17:19 8038 1 0
9338 보라색 스킬 이팩트 4 후비개 20.03.18.07:43 8629 0 0
9337 리그가 뭔지도 모르는 엑린이 10 shythink 20.03.17.11:05 9054 0 0
9336 이번시즌 어떤가요? 4 오비스 20.03.17.06:03 8798 1 0
9335 사이온 톡식 정수 아무도 안하네ㅋㅋ 3 ⁸미러 20.03.17.04:29 9149 0 0
9334 동결파동토템 개좋음 쓰셈 9 말린귀두포 20.03.17.03:23 25548 0 0
9333 골렘하려는데 부자왕왕 20.03.17.01:59 7038 0 0
9332 이반환영 혜자인듯 아니듯싶다가 14 펭나나 20.03.17.00:03 9691 0 0