자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • J-neSjer
지금 5엑트 중인데 이런 종류에 게임에 익숙치 않다보니 피통이 있는 화면 구석은 안보고 게속 캐릭터에만 시선을 고정해서 죽고 있는지도 모르고 계속 전투의 전장 중심에서 마법만 쏘다가 죽네요 자꾸...ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

센빠이K
ui 가시면 캐릭터 생명력/마나 표시 있어요
그럼 화면 구석 안봐도 캐릭터 위에 체력바 떠요!
comment menu

"센빠이K님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

J-neSjer 작성자 → 센빠이K
한번 적용해 봐야겠네요. 정말 감사합니다!

"J-neSjer님의 댓글"

센빠이K → J-neSjer
플라스크 버프 표시, 오라 표시 등등 적용하면 좋은거 많으니까 앵간 거의다 체크하시면 될 것 같아요

"센빠이K님의 댓글"

J-neSjer 작성자 → 센빠이K
아하 덕분에 정말 중요한걸 알아가네요. 감사합니다!!!

"J-neSjer님의 댓글"

DDS_RT
와~ ui설정하면 보이는군아 감사합니다.

"DDS_RT님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467823 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528906 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452244 54 0
9271 아이템 홈 한글이야 19.06.09.02:28 7199 0 0
9270 알로직 유툽 영상보고 트릭스터 윈터 오브 하고있는 사람인... 2 나이트헌터 19.06.16.16:59 7200 0 0
9269 위치 네크로멘서로 해보겠습니다 3 라이온킹스 19.06.12.18:27 7203 0 0
9268 듀얼리스트는 별로인가요? 8 dsaad 19.06.16.15:38 7205 0 0
9267 트릭스터 파멸영혼분리 아직 쓸만한가여>? 호후하도 19.06.14.23:43 7206 0 0
9266 진짜 어렵네여 ㅠㅠㅠ 2 욱이 19.06.20.06:45 7206 0 0
9265 트릭스터 윈터오브 껌씹는다람쥐 19.06.12.12:41 7207 0 0
9264 직업 추천 부탁 드립니다. 6 maddogg 19.07.02.10:04 7207 0 0
9263 빌드 추천 부탁드립니다.(네크로맨서) 1 poohco 19.06.14.23:02 7210 0 0
9262 전직 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시초기화네 11 키르키르 19.06.16.20:35 7210 0 0
9261 다운오래걸리네요 6 꾜오 19.07.14.18:32 7210 0 0
9260 말자는힘들어요~ 1 김말짜용 19.07.08.05:42 7211 0 0
9259 네크로맨서 2 starmoon_kr 19.07.21.11:56 7213 0 0
9258 캐릭터 추천 좀 해주세요 7 쌔떼 19.06.20.00:25 7214 0 0
9257 이제 5일차... 1 갈릭맛 19.06.26.10:45 7214 0 0
9256 이겜 디아 2랑 비슷한 매커니즘인가요 3 아아아오오오.. 19.06.09.18:26 7215 0 0
9255 쉐도우가 트릭스터로 되는거 맞죠?? 4 임현민 19.06.12.17:48 7216 0 0
9254 재미있어보여요 5 드래곤보이스 19.07.09.19:42 7216 0 0
9253 엑트 4에서 자꾸 잘죽는.....엑린이입니다. 2 트공 19.06.15.17:54 7217 0 0
9252 뭔 게임이 뭐 이리 자주 튕기나 6 hunnydip 19.06.23.15:51 7217 0 0