자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

너~~~~~~~~~무 기대된다 크으

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

검정까마귀
다운받기전에 공부하고가셔요~
comment menu

"검정까마귀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

남구달동 작성자 → 검정까마귀
그렇게 까지 광범위 한가요?ㅎㅎㅎ

"남구달동님의 댓글"

검정까마귀 → 남구달동
하다가 맨붕오실때가 있을거에요.
처음에 자기가 하고싶은 직업을 유튜브에서 보고
이직업 괜찮네 하면 그직업 빌드를 따로 확인하시고
패시브트리 찍고 스킬잼은 액트(퀘스트)깨다보면 보상으로 줍니다.
소켓확인도 잘하셔야되고
액트 넘어갈때마다 몹이점점쌔질건데
안죽으실려면 속성저항 올리시고 가셔야되요.

"검정까마귀님의 댓글"

김붕대
전 액트1은 그저 그런데 액트2부터 재밌게 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김붕대님의 댓글"

카카롯트
그냥 막 들이대세용..잼나요

"카카롯트님의 댓글"

Jsjeu2ueg
개꿀잼 중독됨

"Jsjeu2ueg님의 댓글"

서병익
다운얼마나걸료요?

"서병익님의 댓글"

수박씨
전 다운받는데 거의 1시간 걸렸네요..

"수박씨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 465186 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 526008 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 450007 54 0
2831 치프틴 신성화염토템 단점을 발견했습니다 6 Apalsi 19.06.16.16:44 9474 0 0
2830 다운받는중인데 어떤거 공부해야되나요?? 6 sldkfnsk 19.06.16.16:44 9466 0 0
2829 현질을 해야할까요.. 8 거천 19.06.16.16:41 8781 0 0
다운받는중 8 남구달동 19.06.16.16:41 9154 0 0
2827 전직이 너무 어렵네요 13 슈퍼맨 19.06.16.16:39 8945 1 0
2826 베인 소울렌드 트릭스터 스타터로 할만한가요? depth 19.06.16.16:39 8386 0 0
2825 [개왕초보]트렙스터는 어떤 케릭으로 시작해여? 2 rswtdws 19.06.16.16:38 8098 0 0
2824 레인저 골랐는데 별론가요? 7 아르망 19.06.16.16:38 8805 0 0
2823 2차 전직 오래걸렷네요 23 올리비에랜하.. 19.06.16.16:22 8710 0 0
2822 잠깐했는데 14 dropest 19.06.16.16:20 8811 0 0
2821 잠시 대기 후 채팅 메시지를 보내 주십시오 이건 초보라 뜨... 4 안양감자골 19.06.16.16:18 30563 0 0
2820 왕초보인데요... 16 개돌 19.06.16.16:12 8197 0 0
2819 생초보인데 어떤 직업하면 좋을까요? 14 ddddddddd 19.06.16.16:09 9640 0 0
2818 트릭스터는 괜찮은지? 5 직딩곰 19.06.16.16:08 8470 0 0
2817 위치는 2장 도둑들을 어떻게 클리어 해야하요 2 앞집퇴끼 19.06.16.16:08 8698 0 0
2816 미궁하는데 톱니바퀴 돌아가는 스위치 1 간지췍오 19.06.16.16:06 9956 0 0
2815 냉법은 어떤가요? 앞집퇴끼 19.06.16.16:04 10918 0 0
2814 폭 빠져드는 게임 12 오그리마햇반 19.06.16.16:02 8092 0 0
2813 위치 빌드 추천좀 2 M소주 19.06.16.15:57 8462 0 0
2812 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀘스트 막혓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4 zynkan 19.06.16.15:57 7223 0 0