자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 짱짱
유튜브에 리그강의 보는데 다른나라 얘기 같아요..ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"짜뉴에용님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

읭귀요밍
저도하고있는데 할만해요!
comment menu

"읭귀요밍님의 댓글"

SaintKaras
저도 우선 스텐좀 해보구 다음 리그 부터 참여 해볼려구요~~

"SaintKaras님의 댓글"

Joel
처음하는 사람은 스탠다드 부터하는게 맞겠죠? ㅠㅠ 저도 리그에 가보고 싶네요

"Joel님의 댓글"

줴리
워워 처음하시는분들일수록 리그하시는걸 추천드릴게요 일단 거래소가 활발하니까 그에 따른 아이템을 좀더 쉽게 수급할수있구요 그만큼 더다양한 빌드들을 손대볼수있습니다 스탠은 저도 해봤지만 아이템구하는게 쉽지않고 시세가 너무 터무니 없게 비싸서요 스탠10엑하는거 리그에서 1~3엑이면 삽니다 운좋으면 카오스단위도 가능하구요(시즌초경우)

"줴리님의 댓글"

Q푸하핫Q
게임 자체가 좀 어려운거 같아요 ㅠㅠ

"Q푸하핫Q님의 댓글"

skee9
네맞습니다좀어렵죠

"skee9님의 댓글"

laku724
조금 어렵긴한데 ;; 저는 스텐안하구 처음부터 리그로 했었어요 그런데 처음부터 리그해도 상관은 없더라구요
오히려 리그에서 하다가 스텐가니까 불편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"laku724님의 댓글"

"티모버섯커님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 463944 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 524743 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 448861 54 0
9251 데드아이 시작부터 잘못찍었네요.ㅠㅠ 13 네모개구리 19.06.15.08:43 7181 1 0
9250 각 지역병 날씨좀 알려주세요!! 6 서여아빠 19.06.26.18:55 7181 1 0
9249 듀얼리스트는 별로인가요? 8 dsaad 19.06.16.15:38 7183 0 0
9248 윈터오브 쉐도우 망함? 드웨인존슨ㄴ 19.06.23.13:09 7183 0 0
9247 이겜 디아 2랑 비슷한 매커니즘인가요 3 아아아오오오.. 19.06.09.18:26 7184 0 0
9246 뭔 게임이 뭐 이리 자주 튕기나 6 hunnydip 19.06.23.15:51 7184 0 0
9245 직업 추천부탁드립니다 2 dldldldl96 19.07.10.05:25 7185 0 0
9244 알로직 유툽 영상보고 트릭스터 윈터 오브 하고있는 사람인... 2 나이트헌터 19.06.16.16:59 7186 0 0
9243 데드아이 아이스 4 모찌killer 19.06.16.23:46 7186 0 0
9242 듀얼리스트->슬레이어 공략 링크좀 달아주실분.. 2 무오리 19.06.13.18:18 7188 0 0
9241 초보 질문입니다 3 김승배 19.06.23.22:15 7188 0 0
9240 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀘스트 막혓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4 zynkan 19.06.16.15:57 7190 0 0
9239 앱설치햇는데요 6 셰년 19.07.27.05:35 7191 1 0
9238 원소술사 3원소 하려고하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤백곰 19.06.18.07:24 7192 0 0
9237 창고질문 공유질문 자강불식 19.07.08.17:16 7193 0 0
9236 공략좀 읽고싶소 아무것도모르는데 해보고싶은데 무슨직업이... 5 왕초보가이드 19.07.05.20:24 7194 1 0
9235 전직 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시초기화네 11 키르키르 19.06.16.20:35 7196 0 0
9234 다운오래걸리네요 6 꾜오 19.07.14.18:32 7199 0 0
9233 말자는힘들어요~ 1 김말짜용 19.07.08.05:42 7201 0 0
9232 네크로맨서 2 starmoon_kr 19.07.21.11:56 7201 0 0