자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수성구

스승님 되주실분 계시나요 ㅠㅠ 진짜 이겜 제대로 해보고 싶습니다 어떻게 하는지 모르겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

diezelpower
+1
이제 갓 반시즌 넘긴 액린인데요...
제가 해보니 친구가 피씨방에서 옆에서 하나하나 가르켜줘도 이해하기 힘든게임인것 같아요 일단 초반에는
POE닌자빌드에서 빌드하나 다운받고 Path of Building프로그램 다운받아서 남들꺼 따라서 그대로 만들고
유튜브도 보면서 장비같은것도 찾아보고 하면서 시행착으로를 거쳐야하는것 같아요

지금까지 시행착오로 버릴 캐릭터만 4개입니다. ㅜㅜ
comment menu

"diezelpower님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

팡도르롱
파동빌드였나 그거함해보실

"팡도르롱님의 댓글"

jin4690
저거넷 겁나 이펙트 쩔던데

"jin4690님의 댓글"

한조1
파동빌드? 함봐야겠네요

"한조1님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 448764 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 508230 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 433159 54 0
9890 재미있는 빌드 있나요? 4 zeze 22.03.26.00:14 9947 0 0
9889 무과금빌드 뭐가좋을까요 9 Zodiac 22.03.23.20:18 9281 0 0
9888 요즘 핫한 빌드가 뭐가 있죠? 1 flaremax 22.03.21.12:25 10202 0 0
9887 즐거운시간 5 작은현이 22.03.13.21:33 8457 1 0
9886 득템들 하셔용 6 image Tiangc 22.03.13.18:55 8797 2 0
9885 윈터오브 아직도 좋은가여? 2 옥탑방곰탱이 22.03.12.19:53 8322 0 0
9884 사이온스킬 작은현이 22.03.12.04:04 7713 0 0
9883 어렵다.. 제작 너무복잡ㅎ거 가야 22.03.04.01:43 8678 0 0
9882 빌더 보고싶은데... 2 민자씨 22.03.01.20:20 8262 1 0
9881 Poe 해볼려고하는데 신규유저 빌드 7 글린 22.03.01.10:07 8021 0 0
9880 아 머리아포 민자씨 22.02.28.08:26 8077 0 0
9879 이겜 알아야 할게 왤캐 많아용? ㄷㄷ 8 극진패린이 22.02.27.08:11 7913 0 0
9878 이래야 보는거죠?? 6 Glory1967 22.02.23.23:19 8846 0 0
9877 초보는힘들다 9 엑자일도전 22.02.22.11:52 8263 0 0
9876 3.17 네크로맨서 할만한가요 1 9b 22.02.21.15:18 8650 0 0
9875 진짜 글 한번 보기 힘들구만요 ㅜㅜ 1 아띠아빠 22.02.17.09:09 9118 0 0
9874 아따 글한번보기 힘드네요 ㅋ 영지 22.02.08.22:04 8736 0 0
9873 초보자 직업 추천 부탁드립니다. 2 아스카안 22.01.31.16:50 9924 0 0
9872 3.17 언제시작인가요? 엣지스탈 22.01.26.13:38 9140 0 0
9871 언디셈버 하다 왔어요 5 존블리 22.01.24.11:02 8604 0 0