자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수성구

스승님 되주실분 계시나요 ㅠㅠ 진짜 이겜 제대로 해보고 싶습니다 어떻게 하는지 모르겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

diezelpower
+1
이제 갓 반시즌 넘긴 액린인데요...
제가 해보니 친구가 피씨방에서 옆에서 하나하나 가르켜줘도 이해하기 힘든게임인것 같아요 일단 초반에는
POE닌자빌드에서 빌드하나 다운받고 Path of Building프로그램 다운받아서 남들꺼 따라서 그대로 만들고
유튜브도 보면서 장비같은것도 찾아보고 하면서 시행착으로를 거쳐야하는것 같아요

지금까지 시행착오로 버릴 캐릭터만 4개입니다. ㅜㅜ
comment menu

"diezelpower님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

팡도르롱
파동빌드였나 그거함해보실

"팡도르롱님의 댓글"

jin4690
저거넷 겁나 이펙트 쩔던데

"jin4690님의 댓글"

한조1
파동빌드? 함봐야겠네요

"한조1님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 454953 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 515426 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 439708 54 0
9891 어쎄신 했는데 KUCCA 19.06.26.02:02 4766 0 0
9890 sd트릭 평가좀 해주세요 image 박포토 19.06.18.17:49 4767 0 0
9889 엑린이 네크 빌드랑 템 추천 좀요 위대한 19.06.21.10:39 4767 0 0
9888 액린이..뭐 해야되나여 4 엑린이!! 19.06.15.21:57 4774 0 0
9887 어플관련문의 nicknick 19.07.01.20:55 4776 0 0
9886 low life 가 먼가용ㅎ.ㅎ.. bamky 19.07.01.10:33 4777 0 0
9885 캐릭터 추천좀 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 깜상쓰 19.06.16.12:01 4778 1 0
9884 하이로펀드 신성토템 질문 천하승천 19.06.14.16:12 4779 0 0
9883 엔딩게임 빌드 뭐가있을까요 3 Ares36 19.06.26.09:41 4781 0 0
9882 직업추천 부탁드려요 송하빵 19.06.13.23:09 4792 0 0
9881 초보엑린이입니다. 1 멋진싸나이 19.07.10.13:23 4797 0 0
9880 빌드 추천좀 해주세요 not 19.06.13.03:30 4801 0 0
9879 슬레이어 사이클론 말고 다른 빌드는 없나요? 호박찰떡 19.06.13.22:37 4803 0 0
9878 이겜... 디게 어려부네요...와우.. 13 리파통 19.06.13.02:48 4810 1 0
9877 직업추천좀요 4 휘낑 19.06.23.19:03 4810 0 0
9876 다음 시즌엔 뭐가 좋을까요,,, naco 23.10.21.13:50 4811 0 0
9875 네크하는데 유튜버 분 추천좀 해주세용~ 만기전역 19.06.15.13:14 4818 0 0
9874 60LV 달성 ⁸미러 20.03.30.02:48 4827 0 0
9873 완전 아무것도모르는데 어떤캐릭으로어떤빌드가좋을가여? 12 검정구두 19.06.15.14:42 4831 2 0
9872 생각보다 많이 재미있네요 7 김민섭1 19.06.15.16:34 4847 0 0