자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수성구

스승님 되주실분 계시나요 ㅠㅠ 진짜 이겜 제대로 해보고 싶습니다 어떻게 하는지 모르겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

diezelpower
+1
이제 갓 반시즌 넘긴 액린인데요...
제가 해보니 친구가 피씨방에서 옆에서 하나하나 가르켜줘도 이해하기 힘든게임인것 같아요 일단 초반에는
POE닌자빌드에서 빌드하나 다운받고 Path of Building프로그램 다운받아서 남들꺼 따라서 그대로 만들고
유튜브도 보면서 장비같은것도 찾아보고 하면서 시행착으로를 거쳐야하는것 같아요

지금까지 시행착오로 버릴 캐릭터만 4개입니다. ㅜㅜ
comment menu

"diezelpower님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

팡도르롱
파동빌드였나 그거함해보실

"팡도르롱님의 댓글"

jin4690
저거넷 겁나 이펙트 쩔던데

"jin4690님의 댓글"

한조1
파동빌드? 함봐야겠네요

"한조1님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468017 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 529129 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452454 54 0
1771 쌍수는 검만 사용하는건가요? 2 new5050 19.08.14.11:38 7866 0 0
1770 진짜 내일이 휴일이라 버틴다 3 image 뽑고뽑고 19.08.14.12:13 9638 0 0
1769 2차전직은 몇랩때하는가요? 6 자꾸눕네 19.08.14.13:07 9492 0 0
1768 오늘도 많이 덥네요 4 acenice 19.08.14.13:19 8250 0 0
1767 타뷸라갑옷 7 우왕우우우와.. 19.08.14.13:43 9113 0 0
1766 퇴근하고 겜해야디 2 불금불토 19.08.14.14:49 7639 0 0
1765 오늘도무지덥네요 3 lllllllll 19.08.14.14:51 9206 0 0
1764 한국이 더 동남아 같네요.. 4 채식주의정육.. 19.08.14.15:01 9324 0 0
1763 덥다 더워 1 뿌아앙뿌아아 19.08.14.15:06 9067 1 0
1762 빨리하고싶다 4 멍케이 19.08.14.15:07 9226 0 0
1761 Acendant는 뭘로 공격하는건가요 1 나나나낭 19.08.14.15:16 8823 0 0
1760 인벤보다여기가 나음? 8 스캐쳐 19.08.14.16:47 9214 0 0
1759 처음 와 봤는데 6 패셔네이트 19.08.14.18:10 8287 1 0
1758 POE피방에서 3 옥슬이 19.08.14.21:11 9501 0 0
1757 이번 여름엔 모기도 없네요.. 8 상어가앙 19.08.14.22:03 9278 1 0
1756 빌드스킬좀 알ㄹ주세요 6 엘마 19.08.14.22:38 9239 1 0
1755 내일 쉬는사람들 7 리원이아빠 19.08.14.23:02 9132 1 0
1754 전직변경되나요? 4 임삿갓 19.08.15.04:59 8947 0 0
1753 경기 북부쪽은 비오네요 doitol 19.08.15.09:00 9169 0 0
1752 비오고 습하다.. 뿌아앙뿌아아 19.08.15.09:36 9753 0 0