자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수성구

스승님 되주실분 계시나요 ㅠㅠ 진짜 이겜 제대로 해보고 싶습니다 어떻게 하는지 모르겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

diezelpower
+1
이제 갓 반시즌 넘긴 액린인데요...
제가 해보니 친구가 피씨방에서 옆에서 하나하나 가르켜줘도 이해하기 힘든게임인것 같아요 일단 초반에는
POE닌자빌드에서 빌드하나 다운받고 Path of Building프로그램 다운받아서 남들꺼 따라서 그대로 만들고
유튜브도 보면서 장비같은것도 찾아보고 하면서 시행착으로를 거쳐야하는것 같아요

지금까지 시행착오로 버릴 캐릭터만 4개입니다. ㅜㅜ
comment menu

"diezelpower님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

팡도르롱
파동빌드였나 그거함해보실

"팡도르롱님의 댓글"

jin4690
저거넷 겁나 이펙트 쩔던데

"jin4690님의 댓글"

한조1
파동빌드? 함봐야겠네요

"한조1님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 455858 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 516486 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 440703 54 0
1771 그래도 올여름은.. 3 똑단발김보리 19.08.15.11:12 8281 1 0
1770 버서커 서리칼날 하다가 현타왔어요... 4 Vaha 19.08.15.11:21 8197 1 0
1769 서버 저만 이상한가요 1 뽑고뽑고 19.08.15.12:19 9556 0 0
1768 하고싶다료.. 1 Beda 19.08.15.12:31 7210 0 0
1767 PoE 서버 불안... 2 적령기사 19.08.15.15:03 8383 0 0
1766 휴일이 좋군요!!!! 1 우짜루 19.08.15.15:12 9053 0 0
1765 비가 옵니다 나쩡쩡 19.08.15.15:14 8258 0 0
1764 포인트 받고 LV.3 됬어요~~ㅋㅋㅋ 10 루루루 19.08.15.15:30 9251 1 0
1763 처음해보는데 윈터오브 어떤가요.? 1 파스톤 19.08.15.16:23 9573 0 0
1762 비가그쳤네요 정빵구 19.08.15.16:40 7675 0 0
1761 써버상태 좋아졌나여? 2 속살쑤시개 19.08.15.17:53 8320 0 0
1760 이겜 재미있나요??? 해보깡?? 8 키싱 19.08.15.17:56 7936 0 0
1759 오늘의 날씨 4 마마바바자자 19.08.15.18:30 8222 0 0
1758 활쟁이 해보려 함 4 엘마 19.08.15.20:44 8134 0 0
1757 왕초보유저입니다. 9 극뽁 19.08.15.20:45 8624 0 0
1756 재....재밌네요...;;; 4 sha 19.08.15.21:37 9101 0 0
1755 이제 막 설치하는데 cosit100 19.08.15.22:19 6195 0 0
1754 이어플다들 쓰시는거 맞죠? 8 ninnee 19.08.15.22:38 8217 1 0
진짜 진지하게 시작해보려 하는데(스킬이 화려한 직업 해보... 4 수성구 19.08.15.23:53 8436 0 0
1752 게임하다가 손목 아플때... 2 소리를찾아서 19.08.16.00:03 9038 0 0