자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

스타터빌드로 ED, 싸이클론 을 많이들 추천해 주시는 거 같은데 

혹시 두개를 간단하게 비교해주실 수 있나요?

또한 두개다 무자본으로 할만한가요 ? 부탁드립니다!

페르v님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Londo
둘 다 일단 게임하기 편해요. 잡몹 잘 잡는다는 뜻이져. 사이클론이 더 편하고, ed가 약간 더 손 타고 약간 더 복잡한 수준이라고 보면 됩니당. 무자본 가능.
comment menu

"Londo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"나무꿀보님의 댓글"

딸기맛자두
사이클론 해보니 손맛이 부족합니다

"딸기맛자두님의 댓글"

M_Mokkk
현재 슬레이어 싸이클론 키우고있구요. 개인적으로 손맛이나 몹 쓸어담을때 아주 기분좋고 스트레스 풀립니다.
비교를 좀 하자면은 사이클론은 초근접까진 아니어도 중근접? 정도 범위까지 세팅할수있구요. 칼이나 도끼 심지어는 맨손으로도 싸클을 돌면서 몹을 잡습니다.
ED는요 전염이라는 스킬을 깔고 정수흡수라는 스킬을 사용해서 카오스피해라는 도트데미지를 준뒤에 몹이 사망하면 일정 범위내로 전염되어 일반 몹들을 순식간에 잡을 수 있습니다. 손 편하고 세팅도 저렴한 편이라 저도 키울생각하고있습니다.

"M_Mokkk님의 댓글"

"뻘쭘하니이거님의 댓글"

페르v
싸이클론의 맛은 묵직함으로 하죠

"페르v님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 463963 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 524785 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 448881 54 0
1471 초보자 도와주세요 ㅠㅠ 9 꼬꽁 19.07.04.07:01 8132 1 0
1470 드보트의 헌신 드랍장소 있나요? 2 블루메피스토 19.07.04.09:26 9393 1 0
1469 페스파인더 빌드 추천좀요. 3 짱쌔 19.07.04.11:09 6189 1 0
1468 처음 시작해 보려는데 어렵네요... 5 윤희_ 19.07.04.13:24 9021 1 0
1467 네크로 빌드 1 취왕 19.07.04.13:36 6625 1 0
1466 맹독성비 빌드 좋나요? 5 속상한너구리 19.07.04.13:58 8788 1 0
1465 소환~술사 ㅋㅋ 2 아레아스 19.07.04.15:15 8326 1 0
스타터빌드 ! 6 체리쉬림프 19.07.04.18:16 7988 1 0
1463 레기온이랑 스텐다드 차이가 뭔가요? 4 두리번 19.07.04.18:42 9608 1 0
1462 빨리 필터쓰고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 나바론 19.07.04.19:23 7862 1 0
1461 토템하고 있는데 4 서후아빠 19.07.04.23:22 8589 1 0
1460 아이템필터좀... 8 톡틱 19.07.05.01:57 9358 1 0
1459 초반 스킬보석뭐써용 10 이세계맨 19.07.05.05:16 8486 1 0
1458 게임할 시간이 없네 6 바람 19.07.05.07:07 8533 1 0
1457 액린이가 볼수 있는 4 한량서생 19.07.05.10:47 8075 1 0
1456 데드아이 냉기화살 잘죽지 않은 스킬트리 추천좀 해주세요 5 냠냠냠 19.07.05.13:56 8716 1 0
1455 스킬트리 짜는게 너무 어렵네요..휴 10 dkddd 19.07.05.15:05 8050 1 0
1454 초보자 직업 추천좀요 17 자몽자 19.07.05.17:24 8932 1 0
1453 공략좀 읽고싶소 아무것도모르는데 해보고싶은데 무슨직업이... 5 왕초보가이드 19.07.05.20:24 7194 1 0
1452 초보 추천클래스는?? 4 Babapepe 19.07.05.21:23 8212 1 0