자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 직쏘
유튜브나 공략글들 보면 젬레벨 어느정도 맞추세요 이러는데
왜 그냥 막 레벨업하면 안되는건가요???
렙이 올라가면 올라갈수록 좋은거 아닌가요...?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

천둥바위
+1

직업마다힘민지가스킬트리타는게다르지때문에그래요자기가민캐릭인데스킬잼에힘이나지요구하는게있는데계속올리다보면힘이나지가부족해서스킬젬을못차는경우가잇어요그러니잘보고올리셔야해요저도4일된초보임다

comment menu

"천둥바위님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

직쏘 작성자 → 천둥바위
아아 그런이유였군요...낼 겜 들어가봐서 확인해봐야갰네요 막 올려놔서ㅋㅋㅋ
감사합니다

"직쏘님의 댓글"

비엉거
아이고.,.. 막올렸는데 ㅠㅠㅠ 생각하면서 올려야겠네요 감사합니당

"비엉거님의 댓글"

"꼬부칩맛있어님의 댓글"

"후마스터후님의 댓글"

philet
빌드마다 올리는 힘민지가달라서..

"philet님의 댓글"

달콤한상상
너무높게 올리면 젬 연결부랑 적용이 안될수도있어요 스킬 설명 잘보시길..

"달콤한상상님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467429 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528523 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452011 54 0
1451 지팡이끼면 방패는 못끼죠? 3 akzjtm 19.06.28.11:45 9817 0 0
1450 진입장벽이 너무 높은거 같네욧 ㅜㅜ 18 피콜로대마왕 19.06.17.12:35 9818 3 0
1449 엑린이 화이팅입니다~ 4 옴니근 19.12.14.10:03 9818 0 0
1448 엑잘인데 크랲팅 너무 어렵네요 ㅜㅜ Ekwndn 20.07.26.09:08 9818 0 0
1447 연쇄번개 무기는 취향인가요? 1 드믄 19.07.03.18:50 9820 0 0
1446 버서커 키울건데요 2 꿈을이루는그.. 19.07.15.18:28 9820 0 0
1445 1차전직하는 길 알고싶어요 5 장애년 19.06.19.15:35 9821 0 0
1444 폭풍낙인 앨리 괜찮은가요? 1 차돌박이 21.01.12.08:10 9821 0 0
1443 출근이네요 6 초보라머리아.. 20.09.20.11:53 9822 0 0
1442 트릭스터 어떤가요? 내가가 19.06.12.10:14 9823 0 0
1441 인퀴지터 별로인가요? 1 상여금 19.06.17.13:16 9823 0 0
1440 Kinetic bolt 스타트 하시는 분 계신가요? 승상제갈공명 20.03.16.18:12 9823 0 0
1439 곧 할수있겠군요 술취한곰 19.06.07.23:07 9824 0 0
1438 새로운 리그는 언제 열리나요? 6 라이체니 19.08.24.22:24 9824 0 0
1437 슬슬 시작해보려고 하는데 네크로맨서가 좋을까요 8 이모부007 20.03.05.09:17 9824 1 0
1436 이 겜 많이 어렵네요 8 프톨레마이오.. 19.06.11.11:49 9825 0 0
1435 부케키우려면.... 6 현우아비 19.06.26.15:50 9825 0 0
1434 처음 접해본 게임인데.. 잘할수 있을려나 모르겠네요 8 써리파더 19.06.25.20:07 9826 1 0
1433 패시브스킬은 초기화가 가능한가요? 7 포실포실 19.09.21.13:50 9826 0 0
1432 레인저 어떤가요?? 고수님들 포린이입니다. 4 아마류크 19.06.22.18:38 9827 0 0