자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

진짜 심심해서 이거 할려고 하는데

rpg 게임 한번도 안한 초보가 이거 하면 

잼게 할수 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찐따노잼미
아 하지마세요. 저도 rpg 안 하는 사람인데 확실히 3일 째 잠을 안 잤더니 피곤하고 졸리네요. rpg라 그런지 많이 졸립네요..으휴
comment menu

"찐따노잼미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

느린나무
profile image
저도 이 게임이 첫 rpg인데 확실히 rpg 초보가 하기에는 많이 빡센거 같아요 처음에 뭐해야 하고 이런것도 인터넷이랑 유튜브 많이 뒤지면서 공부해야 하고요 근데 한번 그렇게 빠지니까 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 초반에 혼란스러운것만 극복하면 갓겜입니당

"느린나무님의 댓글"

브루스짱
저도 이렇게 공부하면서 겜하기는 처음이네요.; 초보분이 하기에는 조금 버겁을듯합니다..하지만 확실히 잼은 있네요.

"브루스짱님의 댓글"

금뚜뚜
profile image
저도 rpg 처음인데 잘할수 있을까요...

"금뚜뚜님의 댓글"

Vaha
천천히 하다보니 재밌는거같아요..

"Vaha님의 댓글"

"패작오브패스님의 댓글"

"마자신있냐님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467953 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 529086 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452406 54 0
1391 몇개월인가? 몇년전인가 TV에서 게임소개에서 본게 poe 였다... 6 namttang 19.07.26.17:19 9859 0 0
1390 초보분들은.. 18 아구오리 19.08.01.17:42 9859 1 0
1389 망령(솔라가드) 육성법.. 옆집하데스 19.06.19.12:34 9860 0 0
1388 장마가 시작인거같습니다~~ 18 깜장개구리 19.06.26.18:40 9860 2 0
1387 태풍의 눈 빌드좀 알려주세요 루키별이 19.07.09.22:09 9860 0 0
1386 쉐도우 전직 추천좀요 ㅠㅠ 2 뉴비뉴뉴뉴비 19.06.22.15:13 9862 0 0
1385 맹독성비로 열심히하고있는데 .. 6 사쿠라냄새 19.06.22.19:47 9863 3 0
1384 케릭터간 창고 공유되나요? 5 다잡아주마 19.06.27.23:01 9863 2 0
1383 첫캐릭은 활쟁이 6 모카러브 19.09.14.14:05 9863 0 0
1382 3연차 고인물임니당 5 고인물입니당 20.11.25.19:54 9863 0 0
1381 스타터 빌드 뭐가 좋을까요?ㅠㅠ 7 상디 21.01.21.16:29 9863 0 0
1380 재밌자고 하는게임이고 9 Yand_On 19.07.30.09:07 9864 3 0
1379 게임 방식이.. 3 하이로우 19.11.02.15:55 9864 0 0
1378 맵초기화 어떻게하나요? 1 뭘키워야하쥬 19.07.05.20:40 9865 0 0
1377 하코 하시는분들도 많나요? 3 자유의지 19.07.16.18:42 9868 0 0
1376 엑린이 화이팅입니다~ 4 옴니근 19.12.14.10:03 9868 0 0
1375 엑린이가 빌드잘못 찍어다시키운후기 11 히루미 20.03.16.19:06 9868 1 0
1374 아크워치 번개쓰는직업 전직할때 뭘로선택해야하나요? kklpoi 19.06.22.23:26 9870 0 0
1373 직업 뭐가 좋나요 9 토핑구까 19.07.13.11:52 9870 0 0
1372 초보 4일차입니다 23 토드곰 19.12.24.00:20 9870 1 0