자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • z쿵z

나름 게임 안해본거 없이 다 해봤다고생각했는대 디아블로랑 비슷하겠지 생각하고 시작한지 2틀째.....

이런저런 유튜브동영상 인벤등등 이리저리 찾아서 따라해보는대 공부할께 뭐이리많은지 지금은 톡식레인으로 엑트2마지막까지 진행

톡식레인빌드다라하는대 주기술젬만 잔뜩 설명해놓고 보조스킬들은 생략 그러다보니 나도 스킬창에 톡식레인만 덜렁 ㅋㅋㅋㅋ

왕초보다보니 어떤 보조스킬들을 써야할지 모르는게 현상황 그냥 맹독석비만 내리면 어찌어찌 엑트는 진행됨 

뭐 맵다밝히면서 하고있음 ㅋㅋ 정말 왕초를위한 공략은 없는것인가 더 공부하러가야겠음

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꿈꾸는
저도 이제 시자할려고하는데 걱정입니다 ㅋㅋ
comment menu

"꿈꾸는님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

치킨쿤
공부 공부 또 공부 ㅠ

"치킨쿤님의 댓글"

Nevi
저는 스킬 하나하나 보면서 찍고있어요...새케릭키우더라도 일단 진행중이지요 ㅎㅎ

"Nevi님의 댓글"

철코님
잠오는 디아보다야 낫죠

"철코님님의 댓글"

"햄볶아쓰님의 댓글"

갱맹
이 게임을 즐기시는 분들 모두가 연구가들이십니다.

"갱맹님의 댓글"

냥몬몬
공부하고 해야하는 게임

"냥몬몬님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 454061 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 514366 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 438703 54 0
1371 버서커 스킬 트리 궁금합니다 3 차원KIM 19.06.12.17:28 7593 0 0
1370 늦엇지만 오늘부터 시작 6 꿈꾸는 19.06.12.17:27 8756 0 0
1369 화이팅 합시다 3 드루루루루와 19.06.12.17:26 7262 0 0
디아블로 생각하고 손댔다가 머리가 쥐날듯 7 z쿵z 19.06.12.17:26 10332 0 0
1367 오늘 처음 7 hir0mi 19.06.12.17:25 9332 0 0
1366 광역딜 좋은 직업은 어느게 있을까요 ? 4 치킨쿤 19.06.12.17:25 7539 0 0
1365 질풍의 칼날 스킬 판정이???? 모어덴모어 19.06.12.17:25 9210 0 0
1364 아마존같은빌드좀알려주세요~ 남돌 19.06.12.17:24 8167 0 0
1363 네크로맨서 스킬 빌드 어디서 볼수잇나요? 1 송종국 19.06.12.17:22 7991 0 0
1362 그냥 막 하면 안되는 게임이어서 다시 키우고 있어요ㅠ 2 데코님 19.06.12.17:21 5531 0 0
1361 (3.7 )톡신 레인저 맹독빌드 부탁드립니다 Poe먹고갈래 19.06.12.17:17 7762 0 0
1360 스킬이 엄청 복잡하네요 4 yaping 19.06.12.17:13 6138 1 0
1359 길드도 있는거 같던데 1 podori86 19.06.12.17:11 7713 0 0
1358 게임인가 공부인가? 4 월동훼인 19.06.12.17:09 8940 0 0
1357 너무 어려워요ㅜ 2 jang 19.06.12.17:08 8151 0 0
1356 기대됩니다! 4 느낌팍팍 19.06.12.17:07 8918 1 0
1355 어렵긴한데 진짜 계속하게됨... Rosieee 19.06.12.17:07 8860 0 0
1354 어렵다 어려워 3 심술보이 19.06.12.17:06 7845 1 0
1353 중독성있네요 2 ranii 19.06.12.17:06 7821 0 0
1352 피시사양이 어느정도되야할까요. 3 포카리 19.06.12.17:04 8230 0 0