자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제석천

여태까지 해본게임중에 제일 머리가 아프네요 이번시즌 오픈부터 달리고있는 엑린이인대 현재 엑트 10깨고 전직은 3차까지 한상태인대 이제부터 멀해야 할지 도통 모르겠네요

장비 크라프팅 제작도 멀해야할지, 스킬젬 구성도 완벽하지않은거같공 기타 너무나 방대한 양의 내용때문에 머리가 터질지경입니다.

머리좀 시원하게 뚫어주실분 많은 조언 부탁드려요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

마그네슘결핍
저는 액트도 다 못깬 엑린이인데 그런 면이 정말 재밌는거 같아요ㅋㅋㅋ질리질 않을꺼 같네요ㅋㅋ
comment menu

"마그네슘결핍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

민이00
그 맛에하는거 같아요

"민이00님의 댓글"

"달리는라마님의 댓글"

고고싱잉
저도 헤메고있네요ㅠㅋㅋ

"고고싱잉님의 댓글"

dyodyo
복잡한데 .. 한번 해봐야 할 것 같아요

"dyodyo님의 댓글"

뱅기
저도 그래요 ㅎ

"뱅기님의 댓글"

limit
난이도가 극악입니다..

"limit님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 457032 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 517831 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 442137 54 0
1331 엑린이입니다! 4 너는지금뭐해 19.06.12.16:16 8456 1 0
1330 액린이입니다. 너무 어렵네요. 3 홍이공주 19.06.12.16:14 8312 0 0
1329 버서커 회오리 도끼~~스킬트리 알려주실분 있으실까요?ㅜ 기쁨아 19.06.12.16:13 8820 0 0
1328 10장 다깨신분 계신가요? 3 구미남자 19.06.12.16:09 8744 0 0
1327 듀얼리스트 처음 시작한 엑린이 입니다 2 코펜하임 19.06.12.16:03 8502 0 0
1326 아처 빌드 4 나뷜래라 19.06.12.16:01 9458 0 0
1325 참 어렵네요 ㅠ 4 고고싱잉 19.06.12.16:00 9592 1 0
1324 몰튼이 완전 못쓰나요? 패스오브엑자.. 19.06.12.15:59 9460 0 0
1323 초보자 입니다 ~ 많은도움 받겠습니다 8 dyodyo 19.06.12.15:50 8824 0 0
1322 어쌔신 스킬연결 어떻게 해야 하나요? 패스오브엑자.. 19.06.12.15:50 10601 0 0
1321 오늘 집가서 바로 해봐야겠어요!!! 3 세르겡 19.06.12.15:48 7895 0 0
1320 이런사이트가있어서 참 4 NET_FLIX 19.06.12.15:45 7596 0 0
1319 네크할라고 하는데 나나홀릭 19.06.12.15:42 9282 0 0
1318 여기가 인벤보다 더 정보가 많나요? 10 퓨어몰트 19.06.12.15:37 9784 0 0
1317 빌드어디서 보나요? 달리는라마 19.06.12.15:35 9063 0 0
1316 데드아이가 주로 가는 빌드가 1 Teias 19.06.12.15:27 9738 0 0
1315 어렵지만 잼있네요 3 민이00 19.06.12.15:27 8271 0 0
1314 윈터오브요 2 돌고래훈 19.06.12.15:27 8564 0 0
1313 파밍에 좋은 캐릭??? 갓렌져 19.06.12.15:15 7328 0 0
이게임은 정말 어렵네요 7 제석천 19.06.12.15:11 7551 0 0