자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 재나s

제가 못찾는건지 제대로 찾은건지는 모르겠습니다만..

네크로맨서는 두가지의 빌드로 나뉘는 것 같습니다.

좀비(해골)들로 사냥하는 조폭네크(?)

스펙터로 사냥하는  스펙터네크

이렇게 두가지로요.

유트브에 poe 네크로맨서라고 검색하면 각각의 빌드영상이 있어요.

영상보고서 본인 스타일에 맞는걸로 해보세요.

하루 이틀은 버린다 생각하고요.

캐릭 2개 만들어서 하루는 조폭네크, 하루는 스펙터로..

네크로맨서 빌드가 뭐가 있는지 궁금한 분들이 있는 것 같아서 글썼어요.

저도 완전 초보라 유트브 영상보면서 하고 있습니다^^

디아보다는 훨씬 복잡한 게임입니다^^

까르띠에님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

까르띠에
네크도 애들이 몸빵 해주고 하니까 좋은거 같더라구용 ㅋㅋ
comment menu

"까르띠에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kental
저도 네크로맨서가 대세인거 같아서 시작했습니다.

"kental님의 댓글"

"마하뮤트님의 댓글"

언데드
조금 찾아보니 '해골법사'를 주력으로 하는 빌드도 있는 것 같더라고요.

"언데드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 456697 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 517508 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 441779 54 0
1291 어려워죽겠어요ㅠㅠ마법사했다가 다시 궁수키우는중 8 사막과너 19.06.12.13:34 6243 0 0
1290 다린이가 첨 알게된 단축키 컨트롤 8 다현짱 19.06.12.13:29 9233 0 0
1289 선대 대전사한테 좋은 무기 추첨점여 구더기 19.06.12.13:28 10161 0 0
1288 재미가 솔깃하네요~ 11 kiokio 19.06.12.13:16 7933 0 0
1287 윈터오브vs톡식레인 4 커쇼 19.06.12.13:12 8764 0 0
위치 네크로맨서 빌드는 두가지로 나뉘는것 같네요? 4 재나s 19.06.12.13:11 9280 1 0
1285 액트 10 까지 안밀고 그냥 9에서 파밍하면 안되나요? 오빠잠깐빼봐 19.06.12.13:04 9794 0 0
1284 천천히 알아가야 할 거 같습니다. 9 다른이가본다 19.06.12.12:59 8766 2 0
1283 모든게 어렵네요 5 Cartier 19.06.12.12:55 8394 0 0
1282 저기.. 전직... 옆집욱이 19.06.12.12:49 9313 0 0
1281 왕초보직업추천좀요 3 엑자스 19.06.12.12:42 8304 0 0
1280 직업추천받습니다. exile 19.06.12.12:41 9916 0 0
1279 트릭스터 윈터오브 껌씹는다람쥐 19.06.12.12:41 7082 0 0
1278 직업선택장애 3 궁물 19.06.12.12:40 8766 0 0
1277 템보기 어렵네요;; 1 닭강정맛있다 19.06.12.12:37 8463 0 0
1276 게임 불감증 탈출 7 꿀빠니 19.06.12.12:34 9530 1 0
1275 해보고사ㅣㅍ당.. moonsuu 19.06.12.12:33 8112 0 0
1274 아이스샷 빌드 5 뭘보세요 19.06.12.12:32 9370 0 0
1273 해보니 재밋긴해요 ㅎ 3 전고나 19.06.12.12:23 8816 0 0
1272 디아와 비슷하지만 확실히 다른게임이군요 4 현지니남푠 19.06.12.12:22 8482 0 0