자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 재나s

제가 못찾는건지 제대로 찾은건지는 모르겠습니다만..

네크로맨서는 두가지의 빌드로 나뉘는 것 같습니다.

좀비(해골)들로 사냥하는 조폭네크(?)

스펙터로 사냥하는  스펙터네크

이렇게 두가지로요.

유트브에 poe 네크로맨서라고 검색하면 각각의 빌드영상이 있어요.

영상보고서 본인 스타일에 맞는걸로 해보세요.

하루 이틀은 버린다 생각하고요.

캐릭 2개 만들어서 하루는 조폭네크, 하루는 스펙터로..

네크로맨서 빌드가 뭐가 있는지 궁금한 분들이 있는 것 같아서 글썼어요.

저도 완전 초보라 유트브 영상보면서 하고 있습니다^^

디아보다는 훨씬 복잡한 게임입니다^^

까르띠에님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

까르띠에
네크도 애들이 몸빵 해주고 하니까 좋은거 같더라구용 ㅋㅋ
comment menu

"까르띠에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kental
저도 네크로맨서가 대세인거 같아서 시작했습니다.

"kental님의 댓글"

"마하뮤트님의 댓글"

언데드
조금 찾아보니 '해골법사'를 주력으로 하는 빌드도 있는 것 같더라고요.

"언데드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467299 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528338 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 451872 54 0
1291 태풍갔나요? 3 슈르 19.09.23.09:41 9142 0 0
1290 초보자 듀얼리스트 쌍수 갈려고 하는데 괜찮을까요? 2 란타쿠 19.09.23.10:09 9661 0 0
1289 돼지고기 먹어도되나요? 6 슈르 19.09.23.11:09 9348 1 0
1288 월요일 점심시간.. ㅎㅎ 배팀장 19.09.23.12:05 7826 0 0
1287 자외선 점점더쌔진다고하네요 1 슈르 19.09.23.12:10 8467 2 0
1286 6연결 작업 12 image 슈퍼좀비 19.09.23.12:38 9241 0 0
1285 뷰산으누이제 태풍이 갔네요 1 JK_jinjja 19.09.23.15:22 9400 0 0
1284 엘리멘탈리스트 5 샤이보이 19.09.23.17:08 9242 0 0
1283 츠발러마 입니다 츠발러마 19.09.23.20:07 8530 0 0
1282 와이프랑 즐기고 있습니다. 5 홍익랑이 19.09.24.00:13 8597 1 0
1281 미세먼지급 팁 5 호롤롤롤롤 19.09.24.01:34 8797 1 0
1280 스탠다드 성유인챈트 관련질문 1 단단지 19.09.24.02:06 10142 0 0
1279 팁과 노하우 조회수 많이 안 올라간당 ㅠㅠ 5 소리를찾아서 19.09.24.09:57 9745 0 0
1278 돈많은 백수하고싶다 6 케이시드 19.09.24.10:15 8578 3 0
1277 이런저런 잡답글 2 다크선더 19.09.24.14:21 7510 0 0
1276 김철씨 보고 온 개쌉초본데 1 공드리 19.09.24.20:18 7817 0 0
1275 오늘 첨 해봄 12 차낭 19.09.24.21:03 8589 1 0
1274 지금 접속 잘되세요? 호두마루준 19.09.24.21:14 7850 0 0
1273 너무 자유도가 높은 게임 아닌가요... 8 여수시민 19.09.24.23:21 8810 1 0
1272 위치 네크랑 오컬 뭐가좋은거에요? 6 지누얌 19.09.25.00:28 9299 0 0