자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 참치님

엑린이인데 뭐부터 해야되나요 ? 아직 캐릭터도 안만들었는데

알려주세요 ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

보베리
직업추천보다 근거리, 원거리, 마법사
30~정도 금방 키우니깐 헤딩 한번 해보시는게 좋은듯합니다 ㅇㅅㅇ;
질리지 않아야하니깐요 ㅋ.ㅋ
저는 쉐도우로 활들고 번개주문사용하면서 토템깔고 ? ㅎㄷㄷ 잡캐릭 키우다보니 토템이 마음에들어서 토템 이라고 검색해서 시작해보고있습니다.ㅋ.ㅋ
다만... 사이클론? 이라는 뺑뺑도는게 점유율이 높긴하더라구요 ㅋ.ㅋ 부디 맞는캐릭찾으시기를~
comment menu

"보베리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

페이퍼크라운
엘리멘탈리스트는 너프되서 법사는 별로라네요

"페이퍼크라운님의 댓글"

보르세
근접이나 원거리나 자기가 하고싶은거 찾아서 캐릭만들고요
자기한테 맞는 시킬이 어떤거인지 찾아보는것 부터가 시작입니다...
저는 쉐도우 키워서 베인&소울랜드 트릭스터 키우고 있습니다.
엄청...알아야할게 많아요...ㅠ

"보르세님의 댓글"

참치님 작성자
저한테 맞는걸 찾는게 중요하군요 일단 해보겠습니다
감사합니다 ㅎㅎ

"참치님님의 댓글"

아마동
톡식레인 추천합니다^^

"아마동님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467612 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528690 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452089 54 0
9091 궁금궁금 ㅠㅠ 3 박아트 19.07.06.09:57 7365 0 0
9090 이게임도 만렙 이후가 잼있죠? 3 잣막걸리 19.06.12.11:49 7366 0 0
9089 고수 횽님들~ 1 인드라 19.06.20.20:58 7366 0 0
9088 골렘엘리 갑옷추천좀요 민시기 19.07.05.10:56 7366 0 0
9087 POE는 공부해야 되는 겜이네요 22 건예호파 19.06.15.10:06 7367 2 0
9086 어쌔신 쯕으로 생각하고 잇는데요............ 2 블랙메르시 19.06.16.07:26 7368 0 0
9085 게임이 복잡하네요ㅠㅠ 5 성광 19.06.14.06:14 7370 1 0
9084 위치 패시브 스킬트리 어디서 볼수 있나요? 2 릴라베르트 19.06.14.12:53 7375 0 0
9083 스타터가 할만한 빌드중에 ED랑 싸이클론중에 뭐가 더 좋나요 ? 1 밀리낑 19.06.20.16:38 7375 0 0
9082 혹시 네크는 좀비릉 스켈레톤이랑 틀리나요 1 쭈녕짱 19.06.15.08:19 7376 1 0
9081 네크로 좀비 빌드 스킬 젬 추천좀요 1 최간비 19.06.20.19:11 7377 0 0
9080 너무어려워요 5 왕크다 19.06.14.20:26 7378 2 0
9079 맹독성비 키워볼려고 하는 초보자인데요 7 맹독트릭 19.06.19.08:46 7380 1 0
9078 직업 고를때 정보 어디서 보고 정하시나요? 4 노루팥노루 19.06.21.15:03 7380 1 0
9077 파밍에 좋은 캐릭??? 갓렌져 19.06.12.15:15 7383 0 0
9076 지금 게임 접속 안되나욤? 3 이경열 19.07.25.10:13 7386 0 0
9075 늅늅인데 프리시즌 윈터오브 하다가 용용 19.06.08.19:46 7388 0 0
9074 처음시작하는데 어떤 직업이 좋을까요? 심씨 19.06.09.15:53 7389 0 0
9073 아,, 소서 스킬이요 4 본좌 19.07.05.15:35 7389 0 0
9072 톡식레인 스킬젬 도움좀요 1 뜻박이 19.06.18.02:25 7390 0 0